Хочу добавить вам девушкам на заметку, если парень не хочет делать это сам, и просит это сделать

Девушки и машины - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Девушки и машины
Автор: абыРвалГ (81.195.78.---)
Дата:   давно

"Хочу добавить вам девушкам на заметку, если парень не хочет делать это сам, и просит это сделать вас, делая ему минет не надо сразу думать что он полный придурок. Возможно ему просто влом там копаться или он просто напросто хочет с вами познакомиться... В любом случае не отказывайте ему, вам от этого не убудет;) " ;)

Автор: lol (82.162.179.---)

Прочитаф это всё я подумал го ту вуменру. Если же иначе - то ю ар велкам :) Но агрессия настораживает...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Ну все, не успела деффка появиться, как ее начинают стегать:))), а потом появляются ветки "до свидания я ушла" "верните айзенах" и т.д.
Достопочтенная Panther, спешели фор ю: "Заходя не бойся, выходя не плачь".

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата: 19-11-05 17:15

"Блондинка полна дура - аксиома"
А болндин? Есть у нас такой..)))"

Готов с Вами поспорить, 80-90% так называемых "блондинок", являются всего-навсего продуктом обесцвечивания, таким образом взаимосвязи м/д цветом волос и интелектом не прослеживается.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Кто сдеся против блондинок? И почему дэвушку : Picnic обижаете, мало вам меня.

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.53.sinor.ru)

чето написать хотела ... да склероз разбил... а! вспомнила))) про ремонт машин... это в Космополитене в каком то было... ну как обычно - способы знакомиться с парнями ... и было там что-то про это... типа встаньте на дороге, откройте капот, выдерните один ВВ провод, а потом вставьте его назад но не до конца, короче, чтоб не заводилась, потом закройте капот и начинайте голосовать - типа все, машин-кирдык... ну и т.д....... за точность не ручаюсь, но что-то похожее точно было......
так вот мож это из этой серии?????

ЗЫ - я конечно ничего не хочу сказать, но что-то много у нас девушек-механиков развелось, все посты коих начинаются - .... я разбираюсь в своей машине, и вообще..........................................

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Девушка, я тута типа спеца по девушкам :) фотку можно в студию? Кстати, я жениться хочу.

Автор: Wireless [Undefined] (---.tenet.odessa.ua)

Так это же не девушка, а народ уже губоскатывающие машинки порастерял...:-)

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: DroNe~ (217.20.89.---)

вот так всегда, не успеет новый чел прийти, сразу обидят. Ну что за народ сейчас тут собирается...... эх, обидно за форум в том что он сейчас есть, раньше были гостеприимней :(

Автор: Чб (212.57.173.---)

Да, пока вы ищете этот высоковольтный провод, пытаясь кучу любезностней наговорить блондинке, вашу машинку уже и обнесли!!!

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Так где фотка? Народ просит зрелищ!!!

И никого я обижать не собирался, если на то пошло.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024