Автор: korob [Канск] (---.128.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru) Дата: 21-11-05 00:27 На самом деле

СОЮЗМОТО??? Мифы или реальность??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: СОЮЗМОТО??? Мифы или реальность???
Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Автор: korob [Канск] (---.128.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата: 21-11-05 00:27

На самом деле в стоимости машины всего две переменные:
1.цена машины в Японии.
2.маржа человека, организующего покупку.
Все остальные составляющие стоимости машины одинаковы(пока ещё) для автомобилей одной и той-же марки,одного года выпуска и с одинаковыми двигателями.

Вот тут то и начинаются самые странности, в графах их калькуляции написано:
5% налог с продаж-0
Аук сбор-0
Экол сбор-0
Снятие сном в Японии-0
Там склад-0
Агент встреча-отправка-0
Постановка, снятие-0
Комиссионные-0,

Как такое может быть??? На мой вопрос, а где их интерес, невнятно ответили, что между оптом и розницей, но это ещё не всё, если бы это была 2 покупка машины у них, она бы ещё стоила на 300 уёв дешевле, как такое возможно???

Автор: korob [Канск] (---.128.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Они боги!!
Они не платят СВХ(видимо владеют своим и не платят аренду и зарплату персоналу).
Встречающие тоже за спасибо,перегоняют машину из СВХ на отправку.
ГАИ работает на них бесплатно,не производятся даже положенные по закону проплаты.
Ну и комиисия 0,может быть только у святого.
А если всё это дело в договоре прописать(особенно про комиссию 0)?
С другой стороны,если они обязуются в такие деньги машину привезти то может и надо брать?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

по ценам Союзмото - у них на сайте написано что они являются ДИЛЕРАМИ яп. автомобильных аукционов, т.е. в статьях затрат по Японии у них отсутствуют - Агент Япония, Экологический сбор и 5-ти процентный налог с продаж, в статьях затрат по России отсутствует постановка со снятием с учета в ГАИ .... но это всё заверения ДИЛЕРОВ, а что будет реально, только японскому богу известно ;-)))

...

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата: 21-11-05 00:55

это всё заверения ДИЛЕРОВ, а что будет реально, только японскому богу известно ;-)))

Вот то-то и оно и как быть ХЗ, заказывать у них или нет, а то по итогу получится так же как у все и только голову себе всю в@!#$ешь всякими склоками и руганью. Самое интересное, нет ни одного человека привозившего авто через них, никто не может подтвердит или опровергнуть эту инфу!

------------------ Вот тут то и начинаются самые странности, в графах их калькуляции написано ...

я могу понять пункты
1- т.к. по итогам финансового года дилеру возвращается 5% налог
3- т.к. при экспорте машины из Японии экологический сбор не взимается
4- могут повесить на продавца или покупают машины снятые с номеров, хотя вопрос спорный
5- платят цену торгов сразу, имеют свой корабль и поэтому обходятся без склада - хотя вопрос опять же спорный ...
7- т.к. растамаживает ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, а не ПБОЮЛ, то постановка со снятием в ГАИ не требуется

по комиссионным - они не заложены НАПРЯМУЮ, но косвенно они однозначно присутствуют ... это можно видеть в таблице "Статус покупателя и комиссия"

но повторюсь ещё раз, на ПРАВДУ всё это похоже, но пока сам не убедишься в этом, я бы не смог сказать что ТАК ОНО И БУДЕТ ...

...

Спасибо, что хоть один человек сказал, что это похоже на правду.

Ботан
я год назад покупал в ХИНО, ч/з их представителя в Ижевске, был банально кинут на 500 баков, причем если бы я заказал у ХИНО напрямую, то скорей всего такого бы не произошло (хотя ХЗ), я рискнул и не выиграл, материального выигрыша я не получил (ценник получился обычный), а геморроя хапнул ...
это я к тому, хочешь выиграть лишние 500-1000 долларов можешь рискнуть, если для тебя это не сильно великие деньги и ты готов их заплатить за спокойствие, то иди по проторенной дороге, бери ч/з того, кто себя уже зарекомендовал ...

...

---------------- Сегодня общался с представителем данной компании

ты общался именно с представителем ГОЛОВНОГО ОФИСА или с представителем СОЮЗМОТО в другом городе? поверь мне - это две БОЛЬШИЕ разницы ...

...

Автор: наглая харя (---.xdsl.primorye.ru)

Вот тут то и начинаются самые странности, в графах их калькуляции написано:
5% налог с продаж-0
Аук сбор-0
Экол сбор-0
Снятие сном в Японии-0
Там склад-0
Агент встреча-отправка-0
Постановка, снятие-0
Комиссионные-0,

-------------------------------------

да на самом деле так оно и есть. просто "вас" же вокруг все @!#$ают. а чего ж вас батанов не @!#$ать? видимо союзмото @!#$сь @!#$ать и теперь @!#$ают в обратную сторону :-) вы думаете что аукционный сбор 0, а на самом деле за вас фирма заплатила из собственных средств. ухаха

=====================================================

Перец пишет:

я могу понять пункты
1- т.к. по итогам финансового года дилеру возвращается 5% налог
3- т.к. при экспорте машины из Японии экологический сбор не взимается
4- могут повесить на продавца или покупают машины снятые с номеров, хотя вопрос спорный
5- платят цену торгов сразу, имеют свой корабль и поэтому обходятся без склада - хотя вопрос опять же спорный ...
7- т.к. растамаживает ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, а не ПБОЮЛ, то постановка со снятием в ГАИ не требуется

по комиссионным - они не заложены НАПРЯМУЮ, но косвенно они однозначно присутствуют ... это можно видеть в таблице "Статус покупателя и комиссия"

но повторюсь ещё раз, на ПРАВДУ всё это похоже,

--------------------------------------------------------------------------------

если ты не знаешь, какого черта печатаешь отсебятину?
сам подумай, что ты написал! месяц назад ты здесь небылицы про карван рассказывал напару с еха, а теперь вообще уже мантры отпеваешь :-) долго мы смеялись особенно над идеей "собственного и потому бесплатного парахода". он видимо на воздухе работает и обслуживается рабами из эфиопии. и к тому же наличие такого парахода дает возможность не платить свх! это наверно потому что когда его таможенники видят, они от удивления открывают рты и молятся человитно забывая про таможенный карантин и оформление груза, а порт с такого парахода забывает взымать плату за пирс. в итоге получается бесплатный фрахт.
но на самом деле аффтар упустил главный пункт:
- аукционная цена = 0
и это патаму что япы дарят машину тем у кого такие параходы есть, что даже свх платить не надо

бугага

Автор: довольная харя (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
Дата: 21-11-05 01:15

Спасибо, что хоть один человек сказал, что это похоже на правду.

------------------------------------------------------------------------------------

человеки, просто прочитайте эту цитату по словам и вдумайтесь в мысль, которую двинул афтар. *0* я стул абасцало
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024