Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата: давно
Харя
ты не просто наглая харя, ты ещё довольно бестолковая харя ...
я признаю, что по п.5 я сморозил глупость, поскольку фразу "Там склад-0" я понял не как ТАМОЖЕННЫЙ склад (СВХ), а как склад ТАМ, т.е. склад в Японии, т.е. имелось ввиду, что при отсутствии места на отправку, машины находятся на какомто складе ожидая своей очереди на отправку ... если ты такой умный, то мог бы понять, что речь про что то другое, а не обсирать меня ... по остальным пунктам, я что то неправильно сказал?
по вопросу "месяц назад ты здесь небылицы про карван рассказывал напару с еха" - ну-ка напомни мне, что я такого небыличного рассказывал .... я всегда "слежу за базаром" и если я, что то утверждаю, то я ЗНАЮ о чем говорю, если я чего то не знаю, то могу сказать, что Я ТАК ДУМАЮ и не более того, как в сегодняшнем случае мной было сказано "это всё заверения ДИЛЕРОВ, а что будет реально, только японскому богу известно" и "но повторюсь ещё раз, на ПРАВДУ всё это похоже, но пока сам не убедишься в этом, я бы не смог сказать что ТАК ОНО И БУДЕТ ..." ...
Короче мое резюме:
- наверняка ты занимаешься данным бизнесом, но на уровне 1-5 машин в месяц, т.е. что из себя представляет эта кухня ты знаешь, но это всё ... дальше тебя не пустят, поскольку обороты (обороты, а не прибыль) даже в 50000 баксов для тебя верх мечтаний ...
- или второй вариант, если мои предположения о СОЮЗМОТО верны - ты "засланный казачек" из достаточно крупной компании, и раскручивание СОЮЗМОТО вам, как "кость в горле" ...
...
| |