Вот .читайте. Топляки разные (как давно утоплен, на сколько, какая вода(соль). Есть топленные по

Чем плох утопленник? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Чем плох утопленник?
Автор: WU07 (---.pptus.ru)
Дата:   давно

Вот ...читайте.....

Топляки разные (как давно утоплен,
на сколько, какая вода(соль)). Есть топленные по педали, они запускаются
нужна только химчистка, но ценник не намного ниже (вчера в тояме продали
такой аккорд 2001 серебро 1.8 новая оптика 4300$). Есть пресные топляки,
которые не запускаются, надо менять EFI, скорее всего стартер и генератор.
Нужен хорощий электрик, который может все "прозвонить" и сказать где что и
как. Проблемы могут быть с запчастями ,т.е. желательно чтобы выбор у тебя
по запчастям был большой (электрика),но ценник сразу вниз. Соленый топляк
сложнее, но стоит оч. мало. Я сейчас восстанавливаю демио 01, меняю EFI,
трамблер, щиток приборов. Смысл есть, т.к. сейчас с таких авто больше
300$ не зарабатывают, у меня 1000-1200, но соленый топляк, притом
старый(давно утоплен) легко вычислить (под панелью кораллы растут :))).

Автор: алексей бор (---.beelinegprs.net)

я попался на тойоте исте. по всей вероятности была утоплена полностью в престной воде. За год эксплуатации проблемы: в самом начале замена стартера (1,500 р.) не работую стеклоподъемники на двух дверях, думаю что проблема не серьзная. Заменил все жидкости, что в принципе следует делать на любой свежепригнанной машине. Подозреваю что щиток приборов был заменен, так как на нем нет следов утопления, либо вода не достала до этого уровня

Автор: SergeBa (213.234.235.---)

У меня знакомые купили Мазду Демио 2001 утопленника, месяц отъездили и навернулись мозги - машина не видит ключа (чип-ключ). На сервисе официалов ничего не смогли сделать - предложили заказать мозги из Японии - около 2000 бакинских...

Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)

У мя форик турбонутый топлячек вот увидил блин влюбился я в него черный с горбиком красивейший и не смог отказаться соблазн блин и дешево еще стоил то , через неделю понял что топлячек но было поздно уже прошел год перебрал трансмиссию , постоянно электронника глючит(типа там часы не раб, чек энгин мигает периодически вот уже спидометр не пашет завис на 180 , лампочка ручника горит тоже),все регулировки седенья были заклинены тоже все расшурудил и промазал , но в целом машиной более чем доволен брал ровно на тысячу дешевле устранил почти все за копейки и сам а что не устранилось то устраню и в конце концов что он топляк ни кто так и не узнает кроме вас конечно же))

просто я занимаюсь очень плотно продажей японок и европеек и точно знаю что в россию попадает либо топлячок либо битышь ( я не вру) , однажды продали топляка с аукционником а в нем типа все тип топ вот такая арифметика .

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: GD (194.186.24.---)

Миф который очень любят распостранять товарищи на рынках и прочие барыги которые покупают на аукционах самое барахло или имеют "Свои аукционы",это что в Россию везут только БИТЫХ или ТОПЛЕНЫЕ,другие мол не доходят,просто барыги заинтересованы купить подешевле и продать подороже и если клиент не видет разницы да еще и если ему повтриать что он переплатит штуку а результат будет тотоже они в накладе не останутся.ИМХО,на дальнем востоке просто охамели перекупщики с недавних пор,поэтому тем кто ТОЧНО хочет быть уверен что машинка будет НОРМАЛЬНАЯ,брать только у солидных фирм черезь аукцион(Желательно самому искать и смотреть)и еще желательно не гонятся за подешевле а чтобы у диллера была возможность машнку взглянуть а то сам знаю как на аукционе 2Мазды Милении одного года пришли обещ с 4ой но разница в цене больше штуки т.к была бита и пошла стойка маленько.А оценка оценки рознь,не на всех аукционах ДЕТАЛЬНО смотрят техсостояние авто.

Автор: GD (194.186.24.---)

Хотя имхо,Российских фирм имеющих именно СВОЕГО заинтересованного представителя в Японии а не просто того который за определенный бакшишь имею доступ на аукцион нажимает кнопочки по команде плательщика,у нас единицы и из тех кто торгует по реальным условиям\ценам с обычными авто ане суперкарами или со 100%ой предоплатой у нас всего 3,но называть не буду чтобы рекламой не сочли,те кто знают тему понимают о чем я,шанс купить битого и утопленного есть и на аукционе,но за счет той разницы которую вы переплачиваете между рынком и аукционом этот шанс значительно ниже,а вот на рынках действительно НЕ БИТЫХ(Вообще)или не топленых слега авто не бывает,просто люди привыкли там хорошо стричь зеленые купоны с Японок,а после повышения пошлин пришлось выбирать или хапать скромнее или продавать товар 2ого сорта 99%барыг выбрали 2ое.Те кто реально думают ехать из Мск во Владик за покупкой ХОРОШЕГО авто в надежде сэкономить в итоге лишь переплатят,т.к в Москве сейчас купить реально черезь нормальную контору пусть и навар у них больше чем у контор в Мск или Нс-ке,но и товар они берут получше.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025