Чем плох утопленник?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Чем плох утопленник?
Автор: Сибиряк7 (83.149.51.---)
Дата:   давно

кто-нибудь сталкивался с машинами-утопленниками, чем они плохи????

Re: Чем плох утопленник?

Короче такие дела. Изучив всё по яп.авто я понял( и скорей всего оно так и есть), все хорошие тачки выбирают иностранцы а всё что остаётся, т. е. с большим пробегом или утопленики ,достаётся нам. Так вот ходил я по рынку и нашёл машинку(скорей всего утопленника), проверил на СТО (сказали что Мазды -@!#$, хотя я другого мнения), короче машинка в хорошем состояние (на основание моего опыта по авто) и решил взять(и в итоге взял-о чём не пожалел). И вот сейчас думаю а стоило ли брать Утопленика в хорошем состояние, или взять с большим пробегом и потом вкладывать в ремонт херову тучу денег. Что скажете по этому поводу.

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Да ничем они не плохи,если ничего плохого не проявляется.А так утопление приводит к повреждению всей электроники(особо если соленая вода),коррозии всех скрытых полостей,особо в салоне,ухудшению изоляции проводки и возможным к.з.,а в остальном нормальная машина.Все,что рассказал,взято из опыта утопления в России Паджеро нового в пресноводном водоеме.Обошлось все в 9,5 т. у.е. и потом избавились от него.

У меня с электроникой всё в порядке.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Чем плох утопленник?
Неопределенностью -- вот сегодня ездит, а что может выкинуть завтра?
ВАЗ какой-то получается...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Maximilianus (81.9.97.---)

*

Автор: Artyom_nvkz [Новокузнецк] (80.244.42.---)

Знакомый взял, машину Toyota RUNX, по документам 2001, растомаживалась как 2001, потом в ПТС стоит исправление номера кузова, с росписью и печатью ГАИ ставившей на учет, таможенники или кто всего "ошиблись" в одной цифре. В результате растомаживают машину 2003г. как 2001г., а это несколько другие деньги (разница ~ 2500$).
Через некоторое время после покупки выясняется что:
В машине не работает клапан холостого хода, в результате нет прогревочных оборотов, замена ~ 400$, бортовой компьютер выдает код неисправности электроусилителя руля, но усилитель работает. Не работает указатель температуры на панеле приборов. Когда вскрыли панель, то поняли что машинка была УТОПЛЕНА, т.к. на печатной плате панели виден налет глины в некоторых местах, на металлических частях следы ржавчины, стрелка указателя температуры специально заклинена по середине шкалы, а светодиод "CHEK ENGINE" очень не аккуратно выпаен. Замена панели приборов ~375$.
При покупке указанные недостатки не обнаружились, т.к. двигатель был прогрет, и все выглядело очень даже нормально.
ВЫВОД: утопленная машинка 2003г. была ОЧЕНЬ дешево куплена в японии приведена в порядок, растоможена как 2001г., попутно "устранены" проблемы с электроникой, и продана за нормальные деньги.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Вопрос если уже машина куплена - то к чему заморачиватся?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: -scorp- (---.kna.ru)

у моего знакомого тоже утопленник "СПАСИО" при покупке все было нормально во но на пол пути дороги домой начала отказывать вся электроника нихера неработало т.е глючило и вот ему вскрыли компьютер а там слиды ила уже 2 раза перепаявали и сказали лучше продавать и сейчас кода фары откажут когда окна не закрываются в общем не повезло!!!!!!!!!!!

Автор: GD (194.186.24.---)

Ага у меня знакомый тоже выбирал констуктор или утопленник подумал что 2ое будет лучше,Тойота СГНИЛА изнутри за 2наши зимы,выводы делайте сами.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025