А у меня много было конструкторов. И всеми практически я был рад. Щас вот для себя хочу взять

Попадалово на конструктор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Попадалово на конструктор
Автор: Буржуй (---.dyn-ip.spb.skylink.ru)
Дата:   давно

А у меня много было конструкторов. И всеми практически я был рад. Щас вот для себя хочу взять конструктор марк2 в 90-м кузове. Не понимаю чо их бояться.....

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

люди боятся того, чего не понимают
слышал звон...
разберись вообще, что такое "конструктор" и поймешь - нужно ли его бояться, чем он отличается документально, экономически и технически.
тогда и вопросов глупых (уж прости) не станешь задавать

одним словом - в поиск!

Автор: Мишук (---.hosts.vtc.ru)

Правильно что боитесь конструкторов. Имел такое "удовольствие", больше не нужно. Хотя, если уж очень сильно прижмет в финансах, придется и на "конструкторы" смотреть.
Знакомый работал в Японии на "подготовке" этих самых "конструкторов", уж порасказывал. За разборку одной машины ему платили меньше 20 у.е., как вы думаете, "как" он её разбирал? Ну за сборку вроде чуть больше у нас платят, но после такой "разборки"....
А основные советчики брать конструктора это барыги, которые как раз и занимаются этим бизнесом. Жизнь всегда учит - сколько заплатишь столько и получишь, за редкими исключениями. Конечно, все верят что они как раз и есть те самые, "исключительные".

Не в тему правда, но... В почтовом спаме натолкнулся на предложение сделать инвестиции с выхлопом до 2-х % ежедневно! Посмотрел их сайт (что то вроде "реал-инвест" называлось). Есть там форум, на который заглядывают сомневающиеся, так там как бы простые "вкладчики" таким сомневающимся тоже рассказывают как там все честно, и они уже давно все капиталы вложенные десятикратно вернули.
Чем то напомнило обсуждаемую тему.

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Мишук
Ну так ты и объясни людям чем так плохи конструкторы? У тебя был? Какие были с ним заморочки?
Я вот 2,5 года езжу на Марке дизельном меняю масла, фильтра, менял шаровые, раз перегрел головку. Это все из за того что у меня конструктор? А то что у меня по документам счас он 91г выпуска тоже не вижу проблемы.
И если будет вариант хороший куплю под разбор привезенное авто, мне протянут все что нужно, проверят и буду ездить.
P.S. Не барыга, к автобизнесу отношения не имею, рекламы никому не делаю...

Дизель... просто дизель

Автор: mijk (80.89.3.---)

Основное отличие конструктора от не конструктора в том что его в иппонии разбирают ( не по болтикам как думают многие недалекие люди) отдельно двигу, подвеску, кузов. А у нас собирают! ВСЕ! НУ и в ПТС ставят отметки что производилась замена агригатов.
Кто бы согласился разобрать авто за 20$? Такие есть сдесь???
Я сам езжу на конструкторе и половину родственников! И ничего плохого в этом не вижу. Главное правильно разобрать и собрать, а в этом ничего сложного нет, кто ремонтировал японцев тот знает что все достаточно просто.

Автор: Dimon1981 (213.228.94.---)

Вопрос. У меня нет машины а хочеться. Где можно посмотреть цены ПТС и как минимизировать нервозатраты. Если здесь так много спецов по конструктарам может скажите как вы его ставили на учет. Например мои действия должны быть такими? Купить ПТРС на машину, заказать с аукциона конструктор, привезти сюда, заплатить комунибуть деньги чтобы исключить геморой с постановкой на учет. Интересует последний пунк, занимаються ли этим, скока стоит, занимаеться ли этим фирмы доставляющие с аукциона машины. Можно ли сделать все это сразу во владике, пока машина ждет отправки или тока поместу жительства.

Открываеш газетку или страничку с объвлениями о продаже ПТС, выбираешь, звонишь узнаеш, оформляешь справку счет на себя и становишься хозяином какогонибудь корча. Привозишь сибе машину, если двигатель и кузов соответствует тем агригатам что в птс то делаеш в гаи замену агрегатов потом ставиш на учет и наслаждаешься. Если нет то необходимо сделать несоответствие в НАМИ. затем замену агрегатов и учет.

Но если нет знакомых в гаи то весь этот геморой затягиваеться на долго.
Так что лучше найти у кого есть все подвязки заплатить деньги и ждать. Только лучше чтоб это был проверенный человек или контора которая этим занимаеться. Во владике таких достаточно. В газетах много объяв типа "ПОМОГУ ОФОРМИТЬ КОНСТРУКТОР" и тд.

вот типа такой
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=26&i=1327047&t=1327047

http://www.ibaza.ru/d86p1.html

Автор: KB Hanter.ru (82.162.209.---)

Конструктор - это всего лишь способ нае...ть государство!
Вопрос к Мишуку: Если у тебя на авто кончится двигатель или кузов уделаешь по самое нихочу (тфу-тфу) ты утилизируешь авто или поставишь контрактный агрегат?
Если руки растут из ж..ы, а глаза п..й обшиты, то бояться надо любого авто, а не только конструктора! Либо смотри что покупаешь, либо ремонтируй, то что купил!
Ввоз авто под полную пошлину - это далеко не 100% (и даже не 50%) гарантия качества авто.

Автор: KB Hanter.ru (82.162.209.---)

Конструктор - это всего лишь способ нае...ть государство!
Вопрос к Мишуку и всем его единомышленникам: Если у тебя на авто кончится двигатель или кузов уделаешь по самое нихочу (тфу-тфу) ты утилизируешь авто или поставишь контрактный агрегат?
Если руки растут из ж..ы, а глаза п..й обшиты, то бояться надо любого авто, а не только конструктора! Либо смотри что покупаешь, либо ремонтируй, то что купил!
Ввоз авто под полную пошлину - это далеко не 100% (и даже не 50%) гарантия качества авто.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024