А для интереса кто нибудь продает конструкторы с гарантией?

Попадалово на конструктор - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Попадалово на конструктор
Автор: sanED (---.chita.ru)
Дата:   давно

А для интереса кто нибудь продает конструкторы с гарантией?

Автор: mijk (80.89.3.---)

а на рынке продают авто с гарантией???

Автор: jaz (217.17.162.---)

Сам на конструкторе, проблем нет. А как еще взять нормальную большую машину, она ж стоит немерено. Жипы по цене за 20 шт баков!
Брал уже оформленную и никакого гемороя.
Вообще все Приморье на конструкторе ездит.

Автор: SMOKER [Иркутск] (---.dsi.ru)

подскажите где про них(конструкторы) более детально описано , позитив и негатив?

ВАЗ 21053 1,5л ... 94г
Nissan Sunny 1,3л EX-salon ... 99г
Toyota Corolla 1,5л G-touring ... 98г

Автор: mic (80.73.69.---)

вот пригнал конструктор краун 95 года,проехал около 3500 км и ничего не отвалилось не сломалось, а где мне еще настоящий краун да еще беспробежный взять,по полной таможне она выходит за 10000$ ( в Москве кажется летом продавали точно такой). Попадалаво уж точно я себя не считаю,скорее наоборот.

Автор: Ирис (---.dialup.primorye.ru)

Попадает зажравшаяся таможня.Простой пример:я решила купить себе SUBARU ALCYONE SVX. окончание выпуска 1997г. Старше семи лет, непроходной, как у нас говорят.3318 объем двигателя, 2 евро за куб- десятка гринов только пошлины.Теперь: у меня есть ПТС на ALSYONE 1986г.Через интернет покупаю машину 94г.Там кому то платили по 20 баксов, так и работал.Рразборка "с душой" стоит 350-400 одна машина.Но за такие деньги испрос другой.Качественная обратная сборка где то так же.Снятый двигатель легкр и удобно обслужить, поменять приводные ремни, сальники если сопливят.Пошлина на зап.чазти в этом случае 1100 зеленых.Переоформление: в ПТС делается замена двигателя и кузова 700-1000.Ну накладных расходов еще как получится.Все равно разница в пошлине, а соответственно и в конечной цене огромная. А то, что год старый в ПТС остается, так ведь ездим ведь не на годе, а на машине.SVX купленый в Японии за 700 полностью, с оформлением встал мне в 5800.Пускай по документам и 86г.

Автор: Newdj (---.alrosa-mir.ru)

Если тут люди все знающие, тогда вопрос такой, можно ли купить отдельно ПТС и потом под него машину, если сам я не из Приморья, как там все оформление происходит?!

Автор: Rafi (---.dialup.zebratelecom.ru)

Интересная тут стотейка , посмотрите , вам точно понравится !
http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

Автор: Ирис (---.dialup.primorye.ru)

Тогда тебе прще купить уже оформленный. Поиск нужной ПТС, машины под нее о оформление могут занять немало времени.

Автор: SMOKER_ (213.228.120.---)

Вот вот , самый геморой с оформлением , хотя для каво как .... мож камута проще притащить конструктора, а комуто его проще оформить ... Мы ведь в России живём , у нас все через Ж..У !!! Даж немного обидно
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024