Витя, привет! Душевно ободряю и морально поддерживаю. Будешь потом говорить: Такой только у меня и у

ДАЛЬНОБОЙЩИКу - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ДАЛЬНОБОЙЩИКу
Автор: Evgen. (---.k26.ru)
Дата:   давно

Витя, привет!!!

Душевно ободряю и морально поддерживаю.

Будешь потом говорить: "Такой только у меня и у Майкла Джексона" гы-гы..

Автор: Андрей нск (217.20.90.---)

:) Кстати!! Точно на таком же гоняли Шварц и Денни деВито в комедии, 1988 г. "Близнецы". один в один..
И ваще машина супер. едишь как в танке :)

да :) это была реклама, но все - чистая правда!

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

я приехал. мотался в уусикаупунки, это финляндия за полярным кругом. замерз как бобик. до воскресенья меня не кантовать, буду растираться и отпаиваться C2 H5 OH . на выходных выйду из комы, и отпишусь.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Рады видеть! Ждем-с!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (195.112.227.---)

2 Evgen. (---.k26.ru)

Привет! Как жизнь? Тебе тоже америкосовские авто нравятся? Я вот че то захотел такой...

в общем седня смотрел я этот кэдди. флитвуд 84года. квадратный как сволочь. нету ничего круглого. темно синий. хром на месте, без косяков. кожаный салон в пупурышку, все на кнопочках, и в дереве. при всем при этом, @!#$ная приборная панель как в копейке. снят с учета, транзиты уже года два как закончились, хозяин присутствует на месте. на нем не ездит, поскольку у него какая то жигули, 012 кажеться, я в них не понимаю. зверски бежит гидроусилитель. надо канистру декстрона возить с собой. цена в таком состоянии 5000уе, с ремонтом гидрача 5700. двигло работает тихо, v-образная восмерка издает прикольные булькающие звуки, я такого еще не слышал. состояние ходовки - х.з, поскольку он стоит наполированный в теплом гараже, а у нас на улицах полный срач. вот в кратце и все. если бы меня спросили, взял бы я себе такого, я бы подумал, и согласился. только ездил бы на газу, наверное он жрет не хило. но зато, очень красивый и пафосный автомобиль! настоящий янки-танки!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Ну вот, хоть какая то инфа появилась! Значит предварительно- кузов в норме и двиг работает. Усилок- плохо... Если ехать- трабла не малая. За 700 уёв чинить- афуеть! Сам бы сделал. Ох и думать буду! Все равно последнее решение при личном осмотре надо озвучивать. Вот тока это надо в москве быть :0( с деньгами. Пока принято решение копытить бабки и по инету искать альтернативные варианты. Вдруг этот Кэдди обломается, а корабль уже приспичило. :0)
Пока склоняюсь к Линкольн Таун Кару. За те же бабки 92-93 год. Предложений валом.
ДАЛЬНОБОЙЩИК- СПАСИБО! Все что по минимуму я хотел узнать- сказал. Вот еще ихний бы телефончик, а лучше Е-мыл... Ты когда ехать то мимо нас собираешься? На чем поедешь? Марка продал?

ага, продал блин. легче слона продать, чем зимой турер в. покупашки его бояцца. а таун кар, это не то. нет в нем такого , что есть в старых америкосах. я наверное осуществлю свою мечту в камаро 80х годов. их конечно мало, особенно с 5.7литров, но в москве можно все найти. вот.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Wuglusskr
пожалуй местная наша баржа тебе не понравится )))))
74 год - соответственно фаршу нет особого
саму баржу нынче не видела, ее вроде снова не торгуют))),но с хозяином общалась, в конце недели договорились глянуть на чудо - ежли тебе интересен столь антикварный образец - свисти..))

Re
Автор: Evgen. (---.k26.ru)

2 Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Да все хорошо :) Бог не обижает.

А что до америкосовских авто... Приводят, как правило, в состояние тихого замещательства своими размерами и аппетитами.

Сам бы сейчас, конечно, не решился бы на такое приобретение, но людей, решающихся на подобное понимаю и приветствую :)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024