Закон водителя вьехал @!#$у глаза шире раскрывай елом не щелкай. Надо было за грубость их наказать.

Одолжите трафарет - зведочку нарисовать. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Одолжите трафарет - зведочку нарисовать.
Автор: OREL73 [Камчатка] (---.ankam26.ru)
Дата:   давно

Закон водителя вьехал @!#$у глаза шире раскрывай е""лом не щелкай. Надо было за грубость их наказать. Удачи и поменьше аварий.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 doctor_Zorge!
Оксана! Девушка сидела рядом - она первая выскочила. За рулем был парень.

2 big-joe!
Игорь! Ну тоже самое. Да и некогда было учить, к сожалению. И на работу торопился, и супруга тут же должна была забрать машину - ребенка в больницу везти...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Женя, не растраивайся - грязь я тебе вышлю.
И трафарет у меня есть.
Удачи и хорошо что все хорошо!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ладно, Жень, уговорил! говори, где стоит машина! у меня еще золотая краска осталась после оформления метлы для Ленчика :)))))))))))))) правда, трафарета нет, но нарисую как смогу и что смогу :)))))))))))))))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Я так понял, Мухин джип весь в звездочках будет (по причине если каждый откликнувшийся нарисует по одной)))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

У меня такой случай был несколько лет назад. Еду вечером на Хитачи на работу, смотрю машины на светофоре стоят и загорается зеленый, ну думаю пока до них доеду, они уже скорость наберут и особо не стал тормозить и вижу, что на моей полосе машины не двигаются. Я по тормазам. В полметре остановился. Только холодный пот со лба вытер слышу удар сзади, у меня аж кепка слетела. Выхожу молодая девчонка плачет - зачем ты тормозил? Короче бампер О'кей, а погнулся кронштейн внутри бампера и он на полсантиметра сдвинулся. Я ее тоже простил. Меня в бампер несколько 3 раза стукали и всех я простил, одного даже пьяного араба, он вышел из машины и за дверь держался. Извинился, правда! Надо было сдать, но думаю не моя страна, наводите порядки здесь сами!

Ездите, робяты, осторожно. Ковбои видать и в России есть:)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Я тоже уже 3-их стукнувщихся в бампер простил, краску конечно малость посдирали , но бампер вооще-то целый остался , потому что железный он:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Max 3 000 (---.ttkdv.ru)

у меня тоже Хистори

Заезжал на стоянку а мест небыло...смотрю в 10 метрах от меня марч начинает выезжать.ну я стою жду когда выедит. Смотрю он чтото непонятное делает.точнее она........толи задом хотела выехать.......ну остается метр до моей машины....(там машину можно спрокойно развернуть то).......жму на сигнал, сигнал сработал и был неверно понят, была нажата ей педаль газа....и на мне по переднему бамперу.

Выхожу...смотрю на свой бампер и на ее......у меня красная полоса и помят немного бампер изза ублюдочного металического молдинга на ее бампере. Говорю вы что хотели сделать?? задом выехать с парковки???

Ну короче понеслось......говорю 1500 и я уезжаю.
Стояли на своем. Выясняется страховки у нее нету (говорю 600 рублей штрафу + уйма убитого времени).

Говорят денег нету.........говорю ниипет.

Предлагали свой пачпорт и что деньги потом привезут (ага щас......вы едите в ментовку..говорите что разбили стекло..украли сумку паспорт сели в машину с такимто номером и свалили).......неее

Говорят поедим в сервис.....неее покинули место проишествия........хер что потом докажешь.

Тут вылазиет подруга.........на меня ты че быкуешь щас мужу позвоним........я грю звоните пущай денег привезет. Ну типа меня проблемами там всякими давай грузить.
Говорят что мол нах ты тут стоял??? че немог назад отъехать??? и все такое.
Я грю ок..и делаю при них контрольный звонок.
Меня останавливают от этого поступка отдают 2000 рублей и садятся в машину собираются уезжать. Я подбегаю и под лобовик 500 рэ кладу.

Их видимо это убило...
и короче с ущербным видом они уехали............сцуки. Время заняло 15 минут.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Max 3 000
Ну ты прямо как в кассе, даже сдачу дал:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Max 3 000 (---.ttkdv.ru)

Крокодил

Я знал за что беру и лишнего мне неадо было 8))))
А то подумают на меня что барыга и кидала......я нормальный чел тока очень дотошный.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024