Жень, если все-таки кто-нибудь реальную звездочку пришлет, то сбрось, плиз, на мыло. А то свою из

Одолжите трафарет - зведочку нарисовать. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Одолжите трафарет - зведочку нарисовать.
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Жень, если все-таки кто-нибудь реальную звездочку пришлет, то сбрось, плиз, на мыло. А то свою из костоправни забрал, а звезду нарисовать нечем. И глазки закрасили... блин. Придется по новой к аэрографу ехать...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Себе чтоль записаться в очередь за звездочками? Гдет с месяца полтора назад, мне в зад въехал на служебной волге директор автосервиса :) Нормально так въехал, у меня царапины на бампере, у него бампер напополам, фара к чертям :) Тож, выскочил - че тормозил? как че - мнеж поворачивать надо было, поворот видел когда я включил... Ааааа... Ну лана, на тебе визитку мою, я поехал... как поехал? А ГАИ, а ущерб? Да какая ГАИ, я без страховки, а визитка - звякни, тебе там Миша все сделает как надо. Хм. позвонил, заехал, на следующее утро загнал, вечером забрал. Все Ок. Заодно узнал, где один из лучших специалистов по кузовщине в Красноярске :)
Эх, все б ДТП так заканчивались :) Даже на работу не опоздал и дочку в школу завезти успел :)

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Это,как его, звездочки всем подавай! А почему никто не пишет, когда сам вьезжал, А? А то у меня трафарет оленя завалялся! О:)))))))))))))

Чукчя

Автор: Balt (83.149.51.---)

Четыре года назад получил права, сел за руль (Corolla II), и поехал, сначала со штурманом, опытным товарищем, а через пару дней без оного. Знак "У" гордо красовался и спереди и сзади. В то утро меня на стоянке подперла ваз04, причем задом подперла, я не долго думая ее решил подтолкнуть бампером, видать она стояла на скорости, ибо эффекта это не возымело. Тут подбегает хозяин тазика и скромно так, ты чего мол? А я с наездом, а не ты ли сам (м)удак, так парковаться? Он уехал, я тоже, а возле дома увидел, что у моего бампера правый угол нехило помят. Так я впервые въехал в зад чужой машины. В тот же день на два часа позже, выезжаю на Брянскую с Обороны и разгоняюсь. Перед управлением ГАИ светофор, я начинаю тормозить, передо мной девятка мигает левым поворотником, я притормаживаю и смещаюсь вправо, объезжая ее, на скорости не больше 3 км/ч, слышу треск, это я въехал поворотником в бампер девятки. Вышли, посмотрели, водила девятки оглядел свои повреждения, констатировал их отсутствие,посочувствовал моим (битый поворотник), и глянув на знак "У", порощался со мной. Поворотник я подклеил, собрав осколки, остальное заменив скотчем, бампер не трогал: мятый - не ломаный, справедливо рассудив, что если за утро получил два повреждения, то ремонтировать смысла нет, к вечру еще что случится. И в общем был прав. Через полгода приложился передком об бетонный забор, а еще через год из-за одного урода влетел в кирпичный забор и разбил свою первую ласточку.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Чукчя,

оленя - это мне! буду почетной оленихой!!!!! мало того, что с управлением не справилась, так еще и машину зацепила (а они там проезжали раз в полчаса!!!!!!!! а то! мастерство не пропьешь! :))))))))))))

блин, тебе-же без рогов надо? 0:)))))))))

Чукчя

Чукчя,

ну.... (потупив взор) хотелось бы без..... я это.... исчо слишком молода для этого....... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно, олени и рога отдельно!

Чукчя

я мел ввиду, что тут как-бы в рога немного иной смысл вкладывается, совсем не тот, что до 16...

Чукчя

можно просто оленя, я от руки под ним подпишу "ален" :)))))))) (криво и неправильно :))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024