Автор: Balt (83.149.51.---)
Дата: давно
Четыре года назад получил права, сел за руль (Corolla II), и поехал, сначала со штурманом, опытным товарищем, а через пару дней без оного. Знак "У" гордо красовался и спереди и сзади. В то утро меня на стоянке подперла ваз04, причем задом подперла, я не долго думая ее решил подтолкнуть бампером, видать она стояла на скорости, ибо эффекта это не возымело. Тут подбегает хозяин тазика и скромно так, ты чего мол? А я с наездом, а не ты ли сам (м)удак, так парковаться? Он уехал, я тоже, а возле дома увидел, что у моего бампера правый угол нехило помят. Так я впервые въехал в зад чужой машины. В тот же день на два часа позже, выезжаю на Брянскую с Обороны и разгоняюсь. Перед управлением ГАИ светофор, я начинаю тормозить, передо мной девятка мигает левым поворотником, я притормаживаю и смещаюсь вправо, объезжая ее, на скорости не больше 3 км/ч, слышу треск, это я въехал поворотником в бампер девятки. Вышли, посмотрели, водила девятки оглядел свои повреждения, констатировал их отсутствие,посочувствовал моим (битый поворотник), и глянув на знак "У", порощался со мной. Поворотник я подклеил, собрав осколки, остальное заменив скотчем, бампер не трогал: мятый - не ломаный, справедливо рассудив, что если за утро получил два повреждения, то ремонтировать смысла нет, к вечру еще что случится. И в общем был прав. Через полгода приложился передком об бетонный забор, а еще через год из-за одного урода влетел в кирпичный забор и разбил свою первую ласточку.
| |