а я как то во время операции ФАРА ехал по городу без фар и еду себе никому не мешаю, тут с палкой

Еду себе и бац, останавливает... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Еду себе и бац, останавливает...
Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Korsar.sl Спасибо за информацию.

Автор: пваыф (195.112.227.---)

а я как то во время операции ФАРА ехал по городу без фар и еду себе никому не мешаю, тут с палкой выпрыгивает и тормозит я ему все документы он начал чщательнейшим обращом просматривать и изучать мои бумажки - доверка, страховка и т.д. Посмотрев на мною написанною левой рукой доверенность он поморщив лицо наивно сказал: "Доверенность написано ПОХАБНО, нада переделать" "Ок" сказал я ))
потом начал сверять номера кузова и двигателя, до двигателя он не добрался, а вот номер кузова он найти так и не смог, я сам тогда не знал гдеон на Спасио находится, искал он минут десять. аж вспотел бедный ))
отдал доки и пожелал пути счастливого
я тронулся так и не включив фар, а он еще ЛАПУХ не увидел что у меня страховка месяц как кончилась )) я сам правда не знал )) долго потом смеялся

Автор: mink (---.dialup.primorye.ru)

Ага! Особенно интересно про "не останавливаться". Знакомаый со всем семейством проезжал деревеньку по трассе Находка-Владивосток, на обочине двое в форме, но без палок машут ладошками явно неустойчивые на ногах, отец семейства естесно обруливает компанию и дальше продолжает движение, хорошо посмотрел в зеркало - мент из кобуры уже пистоль достал, целится пытался!

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

На счёт не останавливаться - декабрь , часов восемь вечера, совсем темно. По Светланской в сторону Вокзала дую, скользко местами не сильно и разгонишься. Возле памятника Пушкину , на повороте , притаились, и только курсант в гражданке вынырнет - хась палкой.
Ну и мне махнул. Я тапку в пол , а потом подумал и свернул в право на первом повороте , быстро вверх и на лево. И опять законопослушный автолюбитель.
Дудки! На первом же перекрёстке ждали. А чиво ето вы удираете? А вернёмся на то место где вас пытались остановить.
Подъехал , объяснился , навтыкали и отпустили. Бесплатно.
Теперь останавливаюсь. Без митинга.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: Кострома [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

На этой же площади, месяц назад был случай. Еду - останавливают, открываю окно, сразу спрашиваю зачем остановил, говорит ремень не пристёгнут(тихий ужас)- фактически прав. Забрал документы пошел оформлять. Что то долго писал, попросил расписаться в нескольких местах, обьяснив, что мою машину досмотрели. Вручает протокол - читаю, что пешеход такой то(моя фамилия) перешел дорогу в неположенном месте, наложен штраф 50 руб. Так я и не понял сюжета, лихо закрученного спектакля.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Это тебе так пальцем погрозили.

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Не, просто им план по пешеходам тоже надо делать, а эти пешеходы все как один: Иванов Иван Иваныч из г.Мухосранск, вот поэтому они и делают пешеходов из водил..

Автор: Eugene_Barnaul (212.94.123.---)

... остановили на посту, я ему все доки - права, тех.талон, страховку; говорю техосмотр на стекле, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки в багажнике...
а он - капот откройте, номера сверим
а я - что подозрения
он - угу, пойду на пост запрос делать
я за ним говорю
- нафига
он - невежливый ты
я - в смысле, документы через форточку подал
он - угу

вот так то...

Автор: сов (---.beelinegprs.ru)

Еду себе тихо-спокойно. Впереди Пост. Останавливает. Выхожу даю документы. Он мне *откройте капот*. Открываю,онсмотрит на рулевые тяги ( шоха) и говорит что на этой машине ехать нельзя т.к. один шплинт самодельный (гвоздь правильно загнутый). Смотрит люфт.( Кстати ходовка в идеале. Оформляет акт техосмотра и есссно выписывает штраф 300р. Я бодался но без толку. В акте написано что ам задерживается до устранения. Он отдает протокол и говорит типа *ехайте дальше* ну я думаю наверно подстава какая. Два раза спросил можно ли ехать ведь не устранил неисправность, он мне *езжай*. Уехал я тогда и так и не понял за какой х... меня ох...рили
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024