млин а я подумывал о джипе . 8-( сочувствую. а тетку е.б.н.у.т.ь так чтоб язык прикусила. и полей

ПрОклятый автомобиль.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПрОклятый автомобиль....
Автор: Keyn (---.miass.chel.su)
Дата:   давно

млин а я подумывал о джипе ......... 8-(
сочувствую..... а тетку е.б.н.у.т.ь так чтоб язык прикусила... и полей машину водкой и разбей бутылку шаспанского о колесо или кенгурин..... если сильно надоела то о стекло......

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Не берите машины на базаре и не будет у вас проблем..

Автор: Тестер (212.122.31.---)

"Не берите машины на базаре и не будет у вас проблем.."
Ну это только если новые в салоне брать.

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Полюбому зглазили. Хотитет верьте хотите нет, лет 15 назад когда у нас был москвич 2140, если в него одна баба знакомая садилась он ехать отказывался, обязательно чтонить ломалось. Подтверждено 5-ю случаями. Она просто с дачи просила ее подвезти по пути, после 5-го раза получила вежливый отказ и больше не ездила с нами. Хотя сам в подобную хрень верить не склонен. Удачи в ремонте, а случай твой вызывает искреннее сочуствие.

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

да...

Автор: sasha_CR-V_Odissei (---.sinor.ru)

Мля сочуствую....Мой тебе совет - назад,на базар ЕЁ .Или бейся до победного ..хотя я не стал бы .Хрен с ними с 2 тоннами.Прикинь сколько ещё потратить сможешь.Я летом с Сурфом так "развлекался".Хотя таки глобальных головняков не было ,но косяки по мелочёвке задолбали.В итоге продал его и забыл.Хотя положительные моменты и из этого извлёк.Покупка авто такого класса изначально предпологает большие затраты при ремонте (в этом убедился лично).На свежие понятно дело у всех бабла не хватает , а пробеговые имеют тенденцию ломаться - так что...

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

-Олег-, слушай, я на первом своем японце Мазде с такой же фигней сталкивался...в "модном" сервисе в Новосибе два раза ее разбирали..бабла содрали! оказалось дело в патрубке, просто он чуть треснул и из него декстрон уходил...умный парень из компании Кар Плаза мне за 35 минут все сделал

Автор: Seny [Омск] (195.162.40.---)

Тут дело явно не ф коропке.
Пока причина не устранена все будет продолжаться также, надо искать причину, а для этого надо найти мастера с ГОЛОВОЙ.
Дерзай - удачи!

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: FS [Красноярск] (---.krsn.ru)

может не в тему .. у меня такая хрень как только тещу сажу сразу гайцы имеют, по истечении нескольких лет даже жена теще говорила мама едь сама уже (вполне серьезно)

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

IMHO конечно же, но джип должен быть на механике. По 2-м причинам. 1. Механика по определению ломается только при неправильной эксплуатации, ибо компьютер в ее работу не лезет, чего не скажешь про автоматы. 2. г0вна месить на коробке, опять же IMHO, сподручнее, чем на автомате. Я сам езжу на джипе, потому и сужу таким образом. Также слышал информацию, что на Терранах автоматы не самые надежные, теперь лишний раз убеждаюсь в этом.
Хочу посоветовать. Сделай автомат, чтобы машина ездила, и продавай ее поскорее. А хочешь купить джип, бери на механике. Не пожалеешь.
Что касается сверхъестественного, то это реальность. Подтверждается массой случаев из жизни. Есть один способ разрушить все эти заморочки (на мой взгляд): помолись Богу, попроси Его о защите, и Он, думаю, поможет. Не отвергай совет, это же бесплатно.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024