К бабке сводить Теранчика надо. Пусть сглаз снимет.

ПрОклятый автомобиль.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПрОклятый автомобиль....
Автор: risik (212.91.216.---)
Дата:   давно

К бабке сводить Теранчика надо. Пусть сглаз снимет.

Автор: Бандерас [Находка] (82.162.229.---)

пипец полный...держись брат...сочувствую по человечески...не падай духом...попробуй последний раз...если не получится - продай@!#$..жму руку...

Mark II 1993

Автор: КВФ-Вартовск (---.nvds.ru)

Вот это я понимаю, ПОПАДАЛОВО.
Удачи и полной победы!!!

Автор: driver25RUS (217.145.147.---)

Держись!!! ты ее попедишь один фиг!!!
а на будущее совет личный... несколько раз было похожее попадалово на тауне...потом добрый чел сказал меняй вместе с двигом неразбиравшиеся и будет тебе счастье! поменял еще полгода погонял, продал, переезжал с приморья чувак тот который купил до сих пор бед не знает

Автор: atservice [Новокузнецк] (---.gtss.ru)

Одинаковые симптомы выхода из строя нескольких коробок приводят к выводу, что причина находится не в коробке. То, что пропадает задняя говорит о том, что скорее всего дело не в электронике. Похожие симптомы (отсутствие 1,4 и задней) бывают при выходе из строя передней планетарки. Чаще всего это происходит при повреждении системы охлаждения коробки. Или перегибаются трубки, или забивается теплообменник. Интересно, при замене коробки систему охлаждения промывали? Проверяли её пропускную способность? Дело в том,
что масло после теплообменника (который находится в радиаторе мотора) идет в систему смазки (не управления,а именно смазки) в отличие от Тойоты, где масло идёт на слив в поддон. Поэтому коробка и ведёт себя нормально. По городу можно ездить достаточно долго (скорости небольшие,поездки недолгие). Но как только попадаете на трассу, начинается сильный износ - работает - то именно 4я и долго. Начинается прихват валов,сателлитов .........и далее смотри выше. Электронику проверить конечно надо,тем более что таблетку меняли. Кстати какую поставили? Внешне и по разъёму таблетки от TD27 и LD20 не отличишь. Но работать вторая не будет. При несправной таблетке выходит из строя муфта High clutch. При этом отсутствует 3я и 4я передачи. Задняя не страдает. Вот и делайте выводы, с чего надо начинать ремонт.

Автор: Виста93 (---.atomlink.ru)

ОЛЕГ.
А я верю в такую@!#$ню, почему-то.

Вроде мелочь посторонная, а срабатывает.
Хрен его знает.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Да, бывает такое! У знакомого 10-ка была (ТАЗ), брал новую. Так у него 2 раза ремень находу рвался и 1 раз шатун обрывало! В коробке что-то делал. Это из крупного, а по мелочи: раза 3 стартер менял, замок зажигания, заднее стекло (само по сабе лопнуло!), стеклоподъемники, каждый раза по 2 поменял. Вообщем полная попа! Ну ему это естественно надоело. Он ее продает, как потом выясняется, знакомому моего Отца (город, большая деревня блин! :)). Так он на ней тыщ 100 наверное откатал и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Машиной доволен! Только расходники менял! Вот такая история.
По стилю езды, первый хозяин не гоньщик, по городу спокойно, по трассе 140-150км/ч. Так что стиль езды сдесь не причем.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: SKYLINE_T [Москва] (82.204.188.---)

отключи разъем на ТНВД приходящий на датчик положения ( 6 контактный сверху ) - давление будет максимальным, переключения с толчком , но коробка не сгорит - можно доехать.

Автор: Robat Ibobat  (---.dialup.primorye.ru)

года 3 назад у моего отца горел автомат 5 раз пока не заменили датчик(не помню какой) кто во владе живет что вкурсе где находится вгуэс центр там борис по ниссанам рулит до сих пор.........

Ипал Дримал в пол шестого:)

Автор: KorNik (---.ksn.name)

В чудеса не верю, но в один из проклятых дней когда моя тачка сломалась, и пришлось ловить частников для мотания по городу, на четырех разных машинах буквально взрывались колеса!?
К бабке своди пацана, уверенности придаст. Удачи!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024