А в ванино специально даже машины перед продажей разбирают потом таможат потом собирают остается

Говорят во Владике сильно убивают авто до продажи? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Говорят во Владике сильно убивают авто до продажи?
Автор: Fill9999 (80.237.83.---)
Дата:   давно

А в ванино специально даже машины перед продажей
разбирают потом таможат потом собирают
остается много ненужных болтиков запчастей всяких
которые впоследствии выдаются за контрактные
и еще документы находят старые престарые оформляют Безпробежные
(ужжас) на них авто-чтобы выглядело как сильно убитое
и пачкают салон-новый то никатит

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Ну что Владивостокцы поглумились? Поизощрялись в словоплюйстве? Человек Вас явно спрашивал не про те машины, которые через ваш город транзитом идут. Я думаю он имел в виду походившие у Вас в городе тачки. Помоему логично предположить, что в таком городе как у Вас, где развита торговля машинами, проще продать отбегавшую тачку чем ремонтировать ее. Да еще и выдав ее за беспробежную. Не надо зарываться и считать себя самыми большими спецами в автобизнесе. Уважайте ту часть России которая пользуется Вашими услугами, давая тем из Вас кто занимается торговлей машинами, на хлеб насущный. С уважением ко всем!

Автор: Гараж (195.239.153.---)

Спасибо, МАЙОНЕЗ)) Конечно, ребят, поглумились вы шикарно - до слез посмеялся)) Готов к реваншу - спросите что-нибудь у меня про Уфу))
P.S. Ну а конкретно на вопрос, конечно, ответа не дождался - то ли, простите, вы некомпетентны, то ли вопрос не так поняли, то ли просто не захотели отвечать на дурацкий вопрос. А вопрос между прочим серьезный - сформулирую по-другому: если машина год или более отходила во Владике, то как это отразится на состоянии подвески? - сильно убьется? дорог ваших не знаю ведь

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

ДА не, сильно не должна...
Знакомый когда тачку привозит (обычно по одной на продажу), то пока не продаст использует ее как личный транспорт. Обычно не более месяца. Я помню с ним на импрезе и кубике покатался. Как ни странно на импрезе он ездил аккуратно, а вот на кубике с чайки на ПКДЦ в горку по встречке ввалил нехило. Обгонял всех@!#$ Я еще удивился как такая маленькая машинка так быстро ехать может. Еще больше удивился хотя и догадывался когда узнал про обьем ее двигла...
Когда как вобщем. Продает все конечно как безпробежные.

Автор: mijk (80.89.3.---)

МАЙОНЕЗ расскажы ка как продать пробежную тачку, выдав ее за безпробежную. Ты думаеш покупатели полные лохи что даже в ПТС не смотрят? Раньше можно было обменять ПТС и все тут, а сейчас Гаи сделало так что в новом ПТС ставиться отметка о всех предыдущих, и сразу становиться все понятно.

По поводу убитости пробежных машин скажу одно, есть разные люди и по разному эксплуотируют машины, вот например скажу за себя, всегда ездил аккуратно если даже и бывало что коцал машину то всегда сразу делал, по ходовке если чтото начинало стучать брякать или греметь меня очень сильно раздражало поэтому сразу все делал, заливал хорошие масла и всякие жидкости (присадки castrol TBE) и ставил запчасти оригинал. Отездил на последней машине 1.5 года (50 т. км.) за это время вылечил почти всю ходовку. А сейчас приходиться продавать эту машину, а продать не могу все считают что пробежная машина это разбитый хлам.

А есть чисто люди эксплуотаторы машин, которые ездят все время и не напрягаються по поводу машины (ездит да и ладно), льют туда помои и ничего не меняют, а потом продают так как есть. Покупают другую машину и убивают ее дальше не задумываясь о вкладывании денег в нее.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Гараж!

Вот тебе мой пример. В начале марта взял Паджерика 93 г.в. с пробегом по нашим направлениям в 2,5 года. В октябре сделал ходовку, потратив рна все 450 баксов.
Дороги у нас во Владивостоке - просто плохие...

mijk - правильно сказал, присоединяюсь.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Завсисит от марки авто, от водителя.
Нередко бегавшие машин бывают в лучшем состоянии, чем небегавшие.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

Темы про то как гаишники ...ут за просроченные транзиты видели? Откуда абсолютное большинство постов? :) Конечно катаються пока не продадут. Не думаю что специально убивают, но все же. Продаеться конечно как беспрбежное. Смотрите когда ввезена машина и предполагайте:).
Моя машина Калдина 2000-го, ввезена в марте(Хасанская таможня) Куплена перекупом из Новокузнецка в июле, мною в конце августа. Перед тем как я ее купил прошла минимум 6000км от Новокузнецка до Новороса, от Владика до Новокузнецка(Кемерово) говорит сеткой:). Во Владике - апрель, май, июнь, думаю не стояла. Сейчас делаю ходовку: морду(шаровые, пыльники стоек), ..пу - стойки(потеют), стойки/резинки стабилизаторов по кругу, колодки на морде, подушки движки тоже глянуть надо... Резина на которой пришла - на морде в хлам, до корда неравномерно схавана была, хотя сход-развал в принцепе нормальный был, делал, почти не поменяли. Крыло слева крашеное не снимая, в принципе нормально, с ходу не заметишь, но явно не в сервисе(есть пара-тройка волокон под лаком), может и в Японии но врядли. Когда покупал, все это видел(почти все) так что не в обиде, движка, коробка, кузов, салон хорошие, это важней, просто констатирую.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Всё зависит только от прокладки между рулём и сиденьем;)))

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Приятно было увидеть, нормальные ответы. Рад за вас, особенно за тех кто готов признать , что в основном большинстве, машину которую собираются продать, особо никто не бережет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024