Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Темы про то как гаишники ...ут за просроченные транзиты видели? Откуда абсолютное большинство постов? :) Конечно катаються пока не продадут. Не думаю что специально убивают, но все же. Продаеться конечно как беспрбежное. Смотрите когда ввезена машина и предполагайте:).
Моя машина Калдина 2000-го, ввезена в марте(Хасанская таможня) Куплена перекупом из Новокузнецка в июле, мною в конце августа. Перед тем как я ее купил прошла минимум 6000км от Новокузнецка до Новороса, от Владика до Новокузнецка(Кемерово) говорит сеткой:). Во Владике - апрель, май, июнь, думаю не стояла. Сейчас делаю ходовку: морду(шаровые, пыльники стоек), ..пу - стойки(потеют), стойки/резинки стабилизаторов по кругу, колодки на морде, подушки движки тоже глянуть надо... Резина на которой пришла - на морде в хлам, до корда неравномерно схавана была, хотя сход-развал в принцепе нормальный был, делал, почти не поменяли. Крыло слева крашеное не снимая, в принципе нормально, с ходу не заметишь, но явно не в сервисе(есть пара-тройка волокон под лаком), может и в Японии но врядли. Когда покупал, все это видел(почти все) так что не в обиде, движка, коробка, кузов, салон хорошие, это важней, просто констатирую.
| |