Я не перепродавец. Всегда аккуратно езжу на машине, т.к. на будущее планирую ее поменять на более

Говорят во Владике сильно убивают авто до продажи? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Говорят во Владике сильно убивают авто до продажи?
Автор: SH&V (81.2.24.---)
Дата:   давно

Я не перепродавец. Всегда аккуратно езжу на машине, т.к. на будущее планирую ее поменять на более новую. Так беспробежная машина без особых траблов и дорогостоящих ремонтов может проходить 1- 1,5 года и выглядеть гуд. Конечно от мелких коцек от безалаберных соседей по стоянке и тирков на нижней части бампера от Владивостокских корчей никуда не денешься ( как ни передвигайся - а дороги во Владе ГАВНО- спасибо Николаеву), но содержать двигло ( своевременно кормить хорошим маслом) и салон ( не курю)в хорошем состоянии- дело не хитрое. Мои пробежные машины, как правило забирают местные. Делается скидка на косяки с учетом средней рыночной стоимости ремонта, а там может человек сам все поправит - ему и того дешевле будет. Сервис у нас на СТО везде совдеповский( за редким исключением) - бабла срубить, а качество не обязательно. ПОэтому шаманить все до идеала смысла нет, твое усердие не оценит будущий покупатель, а на цену которую ты предлагаешь, псевдоремонты влияют круто.
Выводы такие :
1. СМОТРЕТЬ ЧТО БЕРЕШЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО. Чем меньше время проведенное машиной в России, тем лучше !
2.Если брать с пробегом по РФ. Брать даже предпочтительней машину до года пробега в России ( цена всегда ниже беспробежной, а ушатать за год это нужно постараться). Есть большая вероятность продать такую машину через год за те же деньги ( а то и дороже с учетом инфляции).
БОЛЬШОЙ МИНУС. Во Владе действительно очень ..ЕВЫЕ дороги, так , что " ...был по прочнее б старый таз - длинее был бы мой рассказ !!!"

Автор: Gary Now [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я например скажу так. Я свою брал беспробежную в москве. Оцениваю состояние за 7 лет - как просто 5 баллов. Поездил 1,5 года. Мне самому стыдно как я разуделал машину. Стыдно перед собой и перед японцем который ездил на ней 7 лет и довёл её до меня в таком состоянии. Причём я знаю что например химчистку салона не делали перед продажей, потому что сколько я из сидений выбил пыли - это надо было видеть. Так вот. Перепрожгли все сидения - друзья помогли все кто мог отметился. Лучший друг на переднем сидении аж прожёг до дырки. На лето положил родные коврики - как оказалось потом это было сделано напрасно - все углы настолько изгрязнились что теперь на зиму всё заклеил целофаном и положил коврики с бортами. Коцек добавилось - бампер перед и зад поцарапались + был удар в колесо после которого я уже вложил в ремонт подвески 1000 у.е. - итога нет. Колесо торчит, сход-развал не делается. Грозит компьютерная диагностика геометрии кузова (так как вся правая сторона поменяна), а дальше что покажет. При этом из кузова только поцарапалось крыло. И что я слышу от своих друзей? ОТ ВСЕХ!!! "- ПРОДАВАЙ ДУРАК". Я спрашиваю как продавать? Обмануть сказать что всё нормально? Говорят "Да, так все делают" Или ты собрался вложить в неё ещё столько же? Вот она наша русская натура. Я поэтому я буду делать до конца. Продавать не собираюсь, машину люблю. Но то что я исключение - я знаю точно. Мне стыдно перед японским автопромом за своё поганое отношение даже к той машине, о которой мечтал.

Автор: kamikaze_73 (---.xdsl.primorye.ru)

А что-б стыдно не было ты в следующий раз не покупай чем дешевле,тем лучше.Покупай на нормальном рынке,а не где-нибудь в Уссурийске,смотри машину на которой не ездили и транзиты не продлевали.

Автор: КСЮ (213.135.104.---)

Если машина эксплуатировалась во Владе, ее сразу видно, весь капот уделан сколами, т.к местность специфичная. Продавцы стоят и прямо на глазах у покупателей замазывают, особенно опасны те, что в проездах.
Некоторые аккамуляторы в грязных вагончиках скадывают, т.к. иначе тот на холоде не заведется. Еще во Владике не купишь прямо на рынке расходники, приходится ехать в другое место, за резину цену ломят, тоже едешь за ней в другое место.
Еще они бывает у них по 2 - 3 месяца "висят" и считаются беспробежными.
В Находке машинки получше и почище, с рынка не выгоняют их, при выезде платить приходится. Комплектуха на месте покупается и город чище, даже гостиницы приятнее. Не то что Гранит во Владике - @!#$а.

Автор: ЯЯ (---.ccl.ru)

Был в Владивостоке, два раза. Покупал машины, разговаривал с разными людьми. Все люди добрые и отзывчивые, всегда помогали и не обманывали. (Конечно если ты не лох). А дароги не хуже чем в других городах. А лучше сам съезди туда и всё поймёшь.
Все почему-то думают, если Владивостоке продают машины, то там сплошной кримина,всё плохо. И машины убивают, и людей обманывают, а то и хуже, ну прям не город какой то, а Чикаго.
Любая подвеска делается, всё зависит от тебя.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

В Чикаго гангстеры,дык им забашлял и свободен,а во Владике фиг его знает,как от бурундуков хаваться.Нафиг нафиг.Скорее всего действительно надо будет до Находки чапать,если в Уссурийске не подфартит.

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Убивают, но сначала насилуют.

Автор: Гараж (195.239.153.---)

2 SH&V
Спасибо за самый откровенный и содержательный ответ
2 GARY NOW
Испугал конкретно. Сообщи марку авто и ее госномер, не дай бог купить такую)) Но чувствуется раскаяние, что есть очень хорошо.

У остальных прошу прощения, что выделяю кого-то конкретно, рад общаться с каждым... - так веду себя как суперзвезда))))))

Короче, я теперь знаю, что во Владике подвеска страдает прилично, остается только надеяться на надежность и т.н. неубиваемость ЕДшной SSS. Конечно, попробую подыскать варианты на местном рынке автоуслуг, так будет и дешевле, и проще,и видимо надежней.

Автор: slava 2005(nakhodaki) (212.91.196.---)

Гараж , дороги как во владике, так и в близлежащих районах полное гав-о(федеральные немногим лучше городских), особенно в весенний период, сам из находки, так про ее дороги и говорить неохота! вот и представь, если ездить по таким дорогам 1 год не делая ремонта, ессно убиваться будет не только ходовка, просто у людей разные мнения, зачем делать машину перед продажей, если ее продавать(у большинства), ходовка вроде и терпит, но ч/з месяц будет капец (сам корону так продал, но а так как брали перекупщики, то их не жалко, все равно долечивали ее перед продажей), а есть люди, которые щепитильно относятся ко всякого рода неисправностям и делают все вовремя, очень повезет если на такого продавца попадешь( у меня друг брал марка, 1 год пробег 4вд, когда загнал его к другу на сто, то результатом диагностики - полной! стала замена пыльников привода и все! Вот это называется повезло"!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024