Автор: андрей99 [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Друзья!!! У меня вот тут вопросик такой. Марк110 стояла летняя резина, всё было супер, пришла вот тут намедни зима, прикупил нокию-4 ( все говорят что типа самая как-бы лучшая), но такой шум от неё аш гул стоит как-будто у меня оба подшибника@!#$ые передние, даже какой-то не равномерный гул а с перепадами в такт качению колеса, однако на камри у меня стоит гиславед-2 и такого безобразия нет на вовсе, слышет только шелест шипов когда окно приоткрыто, но! Гиславед брал Б/У 5тык. у знакомого. Так вот я и думаю, толи это брак и надо скорее ломится к продавцу и менять, толи притрутся они через какое-то время? А как у Вас ведёт себя аналогичная резина? Может у кого в Москве есть такая-же на марке? И есть возможность продемонстрировать, что-бы сравнить уровень шума?
2101;2108(2шт);ауди100(44), лянчатема3л;фамилия(1,7D);2 капеллы;лаврик (31),2 марка71(g-ge);санни86;марк(70 1S)блюберд(U11);2 ская(31);глория(84);чейзерок(70);марк(71 g-eu);марк70(вагон)марк81,виста(31),креста(90,2JZ) ,камри грация;марк110;хино рейнжер 95
| |