Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru) Боюсь, что смена сорта масел не поможет. Попробуй залей самое

Новосибирцы - масляная тема - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новосибирцы - масляная тема
Автор: deo (---.net21)
Дата:   давно

Автор: mad_ru (---.stavtelekom.ru)

Боюсь, что смена сорта масел не поможет. Попробуй залей самое дорогое - эффект будет тот же самый.

Автор: deo (---.net21)

думаю, что и друга не должны обмануть... т.к. работает в солидной конторе

А в этой солидной конторе хоть один специалист есть, только не комерческий. Думаю, что нет. На масле можно ездить на любом , даже на автоле. И оттого, что что двигатель пройдет не 500тыс. до ремонта, а 200, ты вэтом масло даже не заподозришь.

Автор: AndreyS 54 (---.siberia.net)

от Афтара:
Залил в субботу Несте Сити Про 5W40 в Авторейде. Сами боксы грязноваты, бывают места и почище. Слил Мобил 5W50, за 6000 тыщ первых по России километров он надо сказать потемнел, но не ужрался. Промыли двигу импортной промывкой, залили свежее масло. Масло подвезли в боченке раздатчике с пистолетом, как его наливают из бочки и из какой бочки сам не видел. Марка масле на раздатчике не подписана, короче чего-то налили. Заводится нормально, бегает тоже хорошо. НО вот помоему на Мобиле старом лампа давления масла тухла раньше чем на новом Несте, хотя вязкости масел сопоставимы.

Слышал много про Мотюль и ликви Молли, подскажите земляки работает у нас с этим маслом кто нить или нет??

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Андрей, а ты во сколько был? Я где-то в полшестого на Легасике тож масло менять заехал.

Кстати, по поводу авторейда. Что-то мне их персонал новый не очень нравится. Был там у них один спец усатый - вот тому доверял. Но сейчас он ушел куда-то и с ним походу его команда потихоньку рассосалась. Смотрю сейчас какие-то пацаны незнакомые. Ну масло поменять еще доверю, а вот насчет остального что-то призадумался...

Ну наверное мы на соседних ямах и стояли, я с сынишкой был на белой Грации Вагоне, мне назначено было на 17-00.

Автор: GDV [Новосибирск] (213.33.206.---)

То AndreyS 54:

Всё таки решился на Несте! Горение лампы может зависить от масленного фильтра. скоько отдал денег за замену?

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

ага :)) помню Грацию... вот блин, хоть с флажком вл.ру ходи :) а за масло не грей голову, я там третий год масло лью, правда на разных машинах, но все было ок!

Ну спасибо, земляки, поддержали. Посмотрим как поведет себя это масло. Фильтр поставили финский, название не помню, 170р его цена.
Итого на круг с промывкой Карлюб 2,5л и маслом 3,9л денег потратилось около 1400рублей, точнее сказать не могу, не записал.

Что касается флажков, так про это еще Главный редактор ЗР сказал, типа наклейки себе сделайте, Красный треугольник с надписью ПР. Если не ошибаюсь то так он и сказал. Пора заказывать плоттерную резку этих самых наклеек.

В Райво конечно намного чище чем в Авторейде и картинки красивые на стенках висят, но вот Кастрол их угорал на двух машинах. По Авторейдовскому полу ходить если чеснтно просто противно, а потом с такими ногами в машину садиться, пусть даже на силиконовые коврики.

Автор: GDV [Новосибирск] (213.33.206.---)

В Авторейде в соседних босках чисто, мне там масло меняли.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024