после переездатожепочти год в конторе просидел, сейчас репу чешу, чем заняться. Дабы не быть

как заработать в России? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: как заработать в России?
Автор: Чукчя в чуме  (85.15.128.---)
Дата:   давно

после переездатожепочти год в конторе просидел, сейчас репу чешу, чем заняться. Дабы не быть голословным, приведу пример успешного бизнеса. Друг у меня 10 лет назад собрал станок для разрезания поролона. Купил поролон, порезал его на губки и продал. До сих пор этим и занят, сам уже естественно не режет, рабочие имеются.
За пузырь водки обещал научить заниматься бизнесом. Так что у меня стартовый капитал будет 190 руб. Вот так.

Чукчя в чуме

Автор: Сря (195.112.227.---)

Я сам загорелся спекуляциями на фондовом рынке лиш только весной с.г. Интернет трейдинг сейчас на подъеме, все брокерские фирмы предлагают потренироваться на учебном счете, дают до 200 т.р. виртуальных и пробуй. Заключение договора в том же новосибирске хоть с приездом на дом, можно по почте. Вообще на тему трейдинга можно почитать на сайте Парусинвестора. Вообще в ближайшие 5 лет рынок ценных бумаг на подъеме и пролететь шансы небольшие (если конечно не повторится канитель как с Ходором). Успешные трейдеры в основном математики т.к. тех.анализ, графики и.т.п., а вообще Сорес яркий пример того, что образование не имеет значение для спекулянта.
Удачи

Я сам загорелся спекуляциями на фондовом рынке лиш только весной с.г. Интернет трейдинг сейчас на подъеме, все брокерские фирмы предлагают потренироваться на учебном счете, дают до 200 т.р. виртуальных и пробуй. Заключение договора в том же новосибирске хоть с приездом на дом, можно по почте. Вообще на тему трейдинга можно почитать на сайте Парусинвестора. Вообще в ближайшие 5 лет рынок ценных бумаг на подъеме и пролететь шансы небольшие (если конечно не повторится канитель как с Ходором). Успешные трейдеры в основном математики т.к. тех.анализ, графики и.т.п., а вообще Сорес яркий пример того, что образование не имеет значение для спекулянта.
Удачи

чото виснет уминя форум...

Автор: хахеист (---.dialup.mtu-net.ru)

Про разведение грибов.
Считаю тема интересная.
Недавно услышал по радио, что в Амстердаме ужо который год начались гонения на туристов и местных любителей , думаю темы грибов это тоже коснется.
так что ниша есть - отказавшиеся от поездки в Амстердам и иностранные туристы соответственно.

Автор: torsion (---.107.sinor.ru)

С грибами осторожнее. есть некоторые виды которые ниельзя возделывать по закону (типа наркотические иили галюциногенные, названий не помню), а то в один пасмурный день придут из госнаркоконтроля и ага.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

С грибами осторожнее?
так я так понимаю именно о галюцинагенах и идёт речь, на шампиньонах много не заработаешь. ;)))

+ вот http://oliwes.com/zakaz.html

если ты нелегал в маскве то можешь замутить такое, и... ;)))
только идиотам нужно хоть что нибудь отправлять за их денги скажем вместо моторолки R V3 мотор V50, и тебе доход и он лохара пусть думает что делает ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: 27-11-05 18:16

С грибами осторожнее?
так я так понимаю именно о галюцинагенах и идёт речь, на шампиньонах много не заработаешь. ;)))

+ вот http://oliwes.com/zakaz.html

если ты нелегал в маскве то можешь замутить такое, и... ;)))
только идиотам нужно хоть что нибудь отправлять за их денги скажем вместо моторолки R V3 мотор V50, и тебе доход и он лохара пусть думает что делает ;)

А можно поподробней о том что на этом сайте, я врогде бы понял .но что то не понятно развод в том что деньги уходят в никуда или действительно они чёта где то пиз..дят?, мне кажется что если отправишь баабки но х.. с маслом получишь?
Ответ плиз подробней.

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

для Alex TT-

я как понял Олег-74 представил классический пример развода!

Только душа к этому не лежит: Друг предлагал идти к нему в фирму" обманывать и начальство и клиентов"-но это дело не по мне!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024