Хит парад стиральных машин

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хит парад стиральных машин
Автор: ANDREY7 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Посоветуйте стиральную машину под раковину.

Re: Хит парад стиральных машин
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

в любом случае "пустышка" с маленькой загрузкой по цене, за которую можно взять нормальный аппарат. Рекомендую наути место под вертикалку.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

"Милле"

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Емеля, я чтот милек под раковину не встречал. Отстал от жизни?

---------------------------------------------------------------------------------------------

Черт, не заметил, что под раковину. Под раковину вообще лучше не покупать. Не выгодно. Кроме машинки, к тому же весьма дорогой, придется и раковину покупать, и тоже не за 3 копейки. А удобство пользования весьма сомнительно, нагибаться низко, влезает мало (максимальная загрузка 3 кг.), оснащение по отношению к обычным машинкам слабое, примитивное, отжимает хуже. Если и узкая (32-34) см. не влезает в ванну, то тогда на кухню вместо одного из кухонных шкафов, а крышку использовать как обычной стол. Кроме того почти у всех полноразмерных машин (40-60 см.) крышка съёмная, под использование общей столешницы с кухонной мебелью. А "Милле" в таком случае рассматривать смысла нет. Все они проетируются для пользователей не испытывающих сложностей с установкой и недостатком места для проживания. Сожалею. Я тоже не могу разместить "Милле" на кухне, про ванну я уж и не говорю.

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Емеля, вот я про это и сказал, только более лаконично, а ты прям всё развернул :) Так что два голоса уже за поиск места под нормальную :)
З.Ы. У меня AEG

АЕG тоже очень хороший вариант, завидую. Себе буду подбирать только после перезда. Надеюсь скоро.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Себе купил Кайзера......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

saintgraal, купив Кайзер, ты помог Охлыстину, который практически лешил меня работы, демпингуя ценами на БСХ и Электролюкс:) нехороший человек, короче :))))))

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

бош , электролюкс

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024