Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
Черт, не заметил, что под раковину. Под раковину вообще лучше не покупать. Не выгодно. Кроме машинки, к тому же весьма дорогой, придется и раковину покупать, и тоже не за 3 копейки. А удобство пользования весьма сомнительно, нагибаться низко, влезает мало (максимальная загрузка 3 кг.), оснащение по отношению к обычным машинкам слабое, примитивное, отжимает хуже. Если и узкая (32-34) см. не влезает в ванну, то тогда на кухню вместо одного из кухонных шкафов, а крышку использовать как обычной стол. Кроме того почти у всех полноразмерных машин (40-60 см.) крышка съёмная, под использование общей столешницы с кухонной мебелью. А "Милле" в таком случае рассматривать смысла нет. Все они проетируются для пользователей не испытывающих сложностей с установкой и недостатком места для проживания. Сожалею. Я тоже не могу разместить "Милле" на кухне, про ванну я уж и не говорю.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |