Автор: celsior (---.gazinter.net)
Дата: давно
У нас в Калининграде Ебающая нас Россия /ЕР/ и георгий босс продавили повышение транспортного налога в 5 раз.
теперь Х_ЕР хочет загнуть нам областную растаможку. И у Вас тоже - миникаталоги, пошлины...
Надо реанимировать партию или движение автомобилистов, что будет отстаивать Наши права.
Думаю, лучше начть с ветки форума про такую партию,а там подключится инициативный народ.
Региональные отделения можно создавать на базе существующих организаций по защите прав автомобилистов.
Главное в Нашей борьбе - ОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СПЛОЧЕННОСТЬ!
______________________________________________________________________________________________________________
ВСЕМ БОРЦАМ ЗА НАШИ ПРАВА С ДВ - РЕСПЕКТ С ЗАПАДНОГО КОНЦА РОССИИ!ВЫ НЕ ОДНИ!!!
И еще - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕБИМУЮ РОССИЮ И ЕЁ ВЫДВИЖЕНЦЕВ, АГИТИРУЙТЕ ВСЕХ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ ПРОТИВ НЕЕ!!!!!
Если ЕР -ня будет с треском проигрывать выборы, то даже самые тупые московитские чиновники поймут, что не так все хорошо...
ЗЫ: Не хочу никого обидеть, но московитские князья и цари (НЕ НАРОД!) еще со времен Ивана Калиты считала население не гражданами, а РАБАМИ!
и сейчас наши греф, фрадков, грызлов и прочая серая ЕРовская масса не изменились...
Я это уже писал на другой ветке форума, повторюсь...
| |