у меня сосед-алкаш за них голосовать пойдет, тепереча думаю в вотку какое зелье добовляют или у

Единая Россия - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Единая Россия
Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ЕдинаРазовая....

Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)

у меня сосед-алкаш за них голосовать пойдет, тепереча думаю в вотку какое зелье добовляют или у пьющих какиета необратимые изменения в мозгу происходют, ужос...

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ты смотри как эту ЕР расперло то, вот раньше были партии власти - Демвыбор России или Наш дом - дурдом, так почти и забыли уже все про них...

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: celsior (---.gazinter.net)

ЕР так расперло, потому что она не получала давно по мозгам в виде поражения на выборах
У нас в области она борзеет по-черному, мэр из ЕР отравил наш город гепатитом А&В, а gлавный архитектор уже давно носит титул мисс Взятка
только СМИ молчат об этом... Вы, наверное, в курсе, что георгий босс хочет переселить к нам латышей - боится, что при существующей политике население вымрет и не кого будет обворовывать
Короче, возвращается худший КПСС и эта долбаная вертикаль власти, будто ничего лучше они не придумали.
Их проект национальной идеи - что весь народ обязан держать вертикаль власти - это не идея.
- пока мы держим эту вертикаль власти (лучше отпустить и увернуться, чтоб не раздавила!:))) - она будет борзеть дальше.
- ХВАТИТ ЗА НИХ ГОЛОСОВАТЬ!!!
- у них есть общественная приемная - можно доставать их обращениями, пока там мозги не опухнут

Спасибо за внимание, просто достали они меня с их вертикалями власти и тазопромом.
ПОМНИ! МЫ НЕ РАБЫ!!!!!!!!!!!! РАБЫ НЕ МЫ!!!!!!!!! А ДЕПУТАТЫ - НАШИ СЛУГИ!!!!

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Во как, оказывается участие в молодежном движении ЕР - обязаловка....

"В Воронеже назревает скандал вокруг «Молодой Гвардии Единой России», гвардейский учредительный съезд которой прошел там две недели назад. Юношеское крыло партии власти собиралось на режимном авиазаводе под крылом строящегося аэробуса.

Как сейчас выясняется, присутствие на съезде для многих воронежских студентов было чем-то вроде выездной практики, участие в которой обязательно. В одном из вузов с прогульщиков съезда потребовали объяснительные."
А еще выговор им объявят, как в старые добрые времена - за ПРОГУЛ:))))
И т.д.
http://news.ntv.ru/77471/

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024