вот именно, из за пары сотен рублей потерять часа 2-3, нахрен надо.

ВОТ И МЕНЯ "ПОЦЕЛОВАЛИ" :(((( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ВОТ И МЕНЯ "ПОЦЕЛОВАЛИ" :((((
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

вот именно, из за пары сотен рублей потерять часа 2-3, нахрен надо.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Я тоже несколько раз прощал мелочи, да же цента не брал. Машину, конечно, жалко, но видимо от таких случаев никуда ни денешься. Как говорится, Петр, хорошо, что хорошо кончается. Прими наши сопереживания! Удачи на дорогах!

Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)

меня десять лет назад в том же месте(рядом с редакцией СовСах)догонял кореец на кресте.я был на глории купленной за 55тыс йен и даже не вышел,т.к. удар был не сильный,он сам вышел,глянул сказал что всё целое и я дальше попёр.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

этот "поцелуй" не критический, хорошо, что так обошлось, миловала тебя судьба от тяжких последствий, пусть и дальше так будет.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Не переживай, со всяким может случиться. мужика сильно не осуждай, хотя , конечно , он редиска.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Съездил в магазин, купил за 160 руб. эту рамочку пластиковую, комплект болтиков переходных. Все обошлось в 180 руб. Сегодня же обратно поставлю. Только вот думаю теперю, что делать - ездить в эти предстоящие три дня или нет? К нам циклон идет с мокрым снегом, потепление до 0 градусов. Шюмахеры все равно будут ездить. Наверное все-таки буду ездить, но теперь внимателнее наблюдать за задней машиной. Хотя и сегодня скоро раз его предупреждал, что скользко, держи дистанцию! Заранее притормаживать начал, увидев моргающий и на желтый встал. Снял остатки освещения номерного знака, выправил номер во время обеда. Днем пригрело - народ опять носится. Вечером будет каток :(((

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

А в меня въехали в пятницу. Припарковал машину, смотрю - справа Волга отъезжает. Жду её, а то вылазить не удобно, морда её к моей водительской дверце движется. Всё ближе и ближе... Я в недоумении... И тут Волга резко ускоряется, пытаясь выскочить задом на проезжую часть, при этом своим передним бампером оставляя глубокую отметину на задней правой двери и арке крыла :-((

Въехал он в меня в начале шестого, из ГАИ я уехал только в начале одиннадцатого.

P.S. Приехавший гаишник долго дознавался у парня с Волги, давно ли тот купил права и не хочет ли он поменять свою баржу на запор, как аппарат более лёгкий и приносящий менее весомые повреждения :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

Когда мне бампер передний поцарапал дядя один, я его тоже отпустил, тока 1000р взял.
жалко было времени

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024