Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата: давно
Сегодня утром в Южно-Сахалинске на перекрестке проспект Мира - Коммунистический проспект двигался в час пик по последнему проспекту вниз. Надо сказать, что большинство водителей ехало аккуратно из-за гололедицы. А ко мне давно пристроился Тойота-Раум. Еду все смотрю на него, специально коротко тормозил, чтобы он соблюдал дистанцию. Но до него не доходило что-ли....Загорается желтый, как дисциплинированный водитель останавливаюсь, так как издалека увидел моргающий зеленый. На время потерял бдительность и сзади удар. Легкий но неприятный. Выхожу - у машины уже суетится солидный такой мужичок под 50 лет. Смотрим мою машинц - разбита подсветка номера, сам номер ровно посередине вдавлен в квадратную нишу. Оптика, а на Марино найти ее проблема, целая. Бамер никаких повреждений не имеет, все зазоры в норме. В общем пожалел я мужика, да и спешил. Взял у него деньги, целых 200 р ( :))), так как у него больше не оказалось. Машин за нами сразу скопилось. Простил я его. Самое обидное, что вчера завершил полную подготовку к сахалинской зиме :(((
| |