отвечаю. недолив исключен. сам заливаю до горла. считаю я правильно. считать я умею. работа такая.

Паскудик с ума сошел. Какие мнения будут!? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Паскудик с ума сошел. Какие мнения будут!?
Автор: СанСаныч (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

отвечаю.
недолив исключен. сам заливаю до горла.
считаю я правильно. считать я умею. работа такая.
прогрева нет вообще. машина постоянно в тепле стоит.

почему меня это беспокоит. у меня у знакомых три паскудика. на такой же резине с таким же двигателем. все они жрут сейчас не больше 15.
у меня же по трассе при скорости 120 14-15 литров.

проверил все. все отличное. остается небольшая надежда на промывку фарсунок. но надежда призрачная. так как машина просто подрывает из под себя. вряд ли фарсунки забиты.... короче фиг его знает что это за фигня приключилась. Однако надо газ поставить и не париться....
если какие мнения будут по проблеме буду рад выслушать. тут дело даже не в финансовых тратах. НУ ЖРЕТ ДА ЖРЕТ. зато едет хорошо. Тут дело уже в спортивном интересе)

Автор: Михай  (80.237.102.---)

Так, с доливом-недоливом разобрались. А вот позвольте поинтересоваться, резина какая стоит? Родной размер 215/65/16?? Если отличается, то и показания спидометра будут отличаться. Отсюда и расход скачет.
Про форсунки промыть это лишним никогда не будет. Я мыл сам со снятием - и очислителем карбюратора, и ацетоном. Делов на 2-3 часа, ничего сложного. А машинке полегчало.... Да и сам удостоверился в состоянии форсунок.

to zverev: А у меня как раз Mazda Proceed Levante и есть. Только год 98 и двига J20A

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

215/65/16 по размерам в см от 235/60/16 отличается чуть-чуть.
и врать спидометр будет тоже не намного, буквально полкилометра.
надо точно знать что у автора стояло до шиповки.

Попробуй заглушить ЕГР
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

для начала.
Машина с горки накатом легко идет?

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

Резина стоит 236-60-16. Накатом идет отлично. Даже скорость набирает, если горка хорошая.
До шиповки стояло Бридшстоун того же размера. Сейчас гудьер. Планируют в пятницу мыть форсунки

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

ну надеюсь все поняли что опечатка на счет 236))) 235 конечно

2 g r e e n
а у меня нелегко, даже тормозит :(
это чего значит?

Автор: Koks  (---.dialup.primorye.ru)

2 G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
ручник?:)

Suzuki Escudo 1991 г.
TA01W, G16A, АТ

не, не ручник :)

Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

я спросил про для того, чтобы понять вдруг колесам крутиться что-то мешает, вот отсюда и жор...
Моя шушлайка скатываясь с Выселковой в сторону Русской к жд переезду набирает 70 км/ч, это если не давить на газ, АКПП в Д, 2вд, ОД включен.
Ты диски шупал? может колодки в самом деле подклинивают?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025