Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата: 29-11-05 15:31
Автор: serega 2 (---.omskelecom.ru)
Дата: 29-11-05 15:21
я же говорю:
Стаж езды на праворуких - 15 лет.НА леворуких -3года!
еще надо аргументы?
-------------------
издец. Вот это аргумент предпочтительности левого руля в нашей стране! А я на том и на этом езжу периодически лет пять и так не считаю и что?
---и что ты ешо и себе врать будешь что на левом руле при правостороннем движении ездить хуже чем на правом!---
Естественно. И это подтвердят все кто ездит на праворульных (иначе бы не ездили).
Это когда по городу и максимум втроём(чтоб остальные с тротуара,как и ты :), в машину садились)- тогда без базара! правый-удобней в неск раз!!![вообще по моему все машины А и В класса должны быть с правым рулём!-просто удобно]
Когда хорошие дороги(2е полосы) руль вообщем пох...
А когда едешь за фурой (100км ч), дорога узкая+если дождь то
от грузовика ещё и шлейф воды\грязи хер знает на скока.
Вот и ждёшь "окна" а навстречу летят БЕСПЕЧНЫЕ ЕЗДОКИ,отдыхающие
в основном из МСК И СПБ, с моря, а сзади уже выстроилась колонна едущих на море,(тащится приходится прямо за большегрузом постоянно выглядывая на втсречку-на ПРАВИЛЬНОМ руле - хрен!даже с перископом) и если между тобой и фурой образуется просвет в 10 метров туда влезает 2-3 машиныслева и справа -хорошо хоть они ещё перепрыгивать не умеют:), и тут уже пох скока у тебя в запасе сил -физически обогнать шаланду +3 легковые со скорости 100,при плотном встречном потоке можно только на чёмнить мощном 200<(у меня на гранде 4.0 не получалось:()
та же хреньесли перед тобой автобус или грузовик тащится\стоит а выезжать на втречку опасно, опять же решает эту проблему перископ ..но не у всех он стоит:(
Да гибдд высматривать при ПРАвильном руле можно тока если впереди никого нет, хотя такой довод совсем хрень наверное...
А вот ситуация с фурой на трассе М4 постоянна, особо в период отпусков(конец весны начало-осени), дорога проходит через Воронежскую,Тульскую,Ростовскую обл-ти, +МСК,+Краснодарский край, и там дохрена тех самых "узких мест", а машины идут просто сплошной колонной единственное что всех дико тормозит это ГРЁБАНЫЕ комбайны которые почему то гонят своим ходом по трассе(огромные заторы на скорости 30 кмч), и фруктовозы с кавказа, так что тут правы руль просто в ацтое!!!
И вообще насколько я знаю чем лучше левый руль при 2х полосной, с разделительной, тащишся за камазом,60, а по левой едет СПЛОШНОЙ поток на 140, по моему удобней сидеть слева смотреть прямо и оценивать обстановку впереди себя,обстановку на левой полосе и расстояние до камаза,а краем глаза наблюдать в заднее зеркало то что твориться сзади, хотя конечно при определённом опыте можно сидеть справа смотреть налево и оценивать всё вышеописанное через з.заднего вида и перископ,я втаком случае вообще не реагирую на то что впереди происходит(ну незнаю мож зрение боковое не развито)
Так вот какое удобство в данном случае сидеть с вывернутой налево башкой?
Короче удобство правого руля в городе 100% по любому!
Короче удобство правого руля в центральной РФ,НИКАКОГО!(и нех нах ....издеть мол правый руль рулит, приведи свои доводы,)
,кроме пожалуй того что моя машина с правым рулём это:
1)эксклюзив
2)неугоняема
3)вне конкуренции по соотношению цена\качество
Короче удобство правого руля во всей России за УРалом 100% по любому,т.к. :
народ ПРОСТО привык
сложилось что левый значит плохой (ТАЗ) [а как же ЛЕВЫЕ японцы?]
купить машину с левым рулём непристижно и экономически нецелесообразно
оч развеселило название поста и сабж в нём: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1403098&t=1403098
Европейки мол ето@!#$о! Своё мнение я там высказал, повторяться не буду.
Ровной вам дороги!! :)
| |