Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Прочел все, мои мысли на этот счет. Леворукие японки это не одно и то же что машины для внутреннего рынка. Спросите тех кто занимается кузовщиной и прочее. Сам видел Краун такси с левым рулем, без гидроусилителя (для тазоводов и европеводов мое недоумение наверняка не понятно) но я ПЕРВЫЙ раз увидел японку без гидрача! Кто то сказал что у нас в ПК "часть" экономики-это японки.Да будет вам известно дорогой товарищ, что у нас в автошколах учатся ездить исключительно на правом руле, и экзамены в ГИБДД уж лет 10 сдают тож (кат "В"-100%) на нем же родимом. Кто то пожалел здесь сборщиков российских автомобилей(как то язык не поворачивается сказать "наших"). Только почему, я лично должен из своего кармана оплачивать неподъемный подъем этого трупа? И почему ,если правительству так уж небезразлична судьба нашей промышленности, оно лезет в карман и так уже ну очень небогатых граждан,живущих на краю земли, в не очень мягком климате,вместо того, что бы золотовалютный запас (который кстати храниться в банках каких угодно стран,кроме Российских, и соответственно поднимает их экономики. К тому же мы на 3 (точно не помню) месте по его величине в мире) и не спешит его вложить в российские предприятия,хотя бы для того, что бы когда мы не сможем продавать нефть, всвязи с ее окончанием,наша некчемная экономика не погребла под собой Возрождение России?
| |