Ни фига себе! Да бульдозером снести этот гараж - тоже мне королева

Владивосток! Вопрос по гаражу во дворе. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивосток! Вопрос по гаражу во дворе.
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

Ни фига себе! Да бульдозером снести этот гараж - тоже мне королева

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Лаки
"""довела всех во дворе паркующихся, и меня в частности, уже до истерики"""

Как врач тебе и соседям для начала советую это:
http://www.myjournal.ru/uploads/post-43-1096890962.jpg

Щас ченить еще поищу:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Карапуз (85.95.130.---)

напишите с соседями письмо на имя ВВ Пуха, с жалобами на незаконную установку гаража во дворе (на месте детской площадки :)), прийдут злые дядьки и гаражик ее заставят убрать (может быть)
можно через суд, тока продумать надо о том какой иск (типа гараж затрудняет подьезд к дому, либо мешает остальным собственникам квартир парковать свои авто, и т.п. в общем "об устранении препятствий владения" или как вариант "об обязании снести самоввольную постройку"), третьим лицом в таком иске будет адм-я города, которая и пояснит, что гараж установлен самовольно, документов на него нет.
Есть еще неправовой метод ;)) - тихой ночью пусть Ваш поклонник запалит его (тока чтоб машинки там не було, она ж нне причем), огонь, а далее пожарники и сделают свое черное дело

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Наташа,есть много незатейливых способов убрать гараж со двора...(:-))
Ну,например, ребятишки-шалунишки,которые живут в подвале или в колодце теплотрассы СЛУЧАЙНО рядом с гаражом нюхали бензин,случайно пролили целую канистру бензина,а он (конечно же случайно) затёк в гараж...Потом ребятишкам захотелось покурить и...правильно!
Вызывается пожарная машина МЧС,дюжие молодцы основательно вскрывают гараж,чтобы не рвануло.После этого владелице ничего не остается,как эвакуировать останки гаража со двора,т.к. возмущенные жители накатают жалобу в ДЭЗ,ЖЭК (или что там у вас есть).
После этого,даже если предположить,что каким-то чудом гараж появится снова-гарантия 100%,что хозяйка будет вести себя даже более,чем прилично.
А ребятишки-шалунишки...Что с них взять? Да и где они? А кто их искать будет?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Нууу
как бы так объяснить...
вообщем у нас во дворе недалеко от дома есть стоянка.
мест на ней ней.

Мы бросаем машины на ночь во дворе, и стоянщики за ними приглядывают за отдельную плату, хотя двором его конечно не назовешь - ни детских площадок, ни песочниц, идет дорога и офисное здание рядом.
Днем паркуется куча чужих машин, ночью мы свои ставим, под окнами.
Так вот, все остальные, которым она конопатит мозги, не жители дома, а просто ставят тут машины.
Так что собрать их и заставить подписать заявление я сомневаюсь что получится.
Но проблему нужно как-то решать.

Я всегда паркуюсь с расчетом на то, что она свободно заедет и выедет из своего гаража.
Ее это не устраивает.
Ей надо как минимум метров 30 наверное для королевского заезда в гараж.
Орет, что эти 30 кв. метров она оплачивает аренду...
дааа...

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ЗЫ: это ж как надо постараться,чтобы "довела......... и меня в частности, уже до истерики"...
Может быть я и ошибаюсь,но(ИМХО,конечно) Лаки-олицетворение спокойствия и благожелательности...

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Сибиряк38

:)))
спасибо

Знаешь, когда вечером паркуешь машину и частенько слышишь из окна дома: "Убирай совю машину оттуда немедленно, я тебе сказала! Ты что, совсем оглохла, дура безмозглая?" - не только озвереешь....

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Сибиряк38
""""Лаки-олицетворение спокойствия и благожелательности..."""

Ну, это уж ты Николай загнул малость, она это не всегда же трезвая бывает:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Ух страсти то какие оказывается. Не уж то бабенка действительно аренду плотит? сомнительно чтой то.
предлагаю Вам барышня, кооперироваться с грубыми мужланами, живущими по -соседству, которые способны разделить Ваше благородное негодование и объяснить зарвавшейся соседке о том, что надо жить мирно, иначе будет бо-бо. С соседями надо дружить, если они падонки - то война, которая должна быть жестока и беспощадна.
Тока не надо пугать, а то напишет заяву в милиццию, тогда уже пионерский костер с гаражаа не получится, сразу вылезут подозреваемые.

Сходите в зем.ком (ныне ТО №11 упр-я роснедвижимости) что на посьетской 36 (ввыше фрунзенской ментовки) и возьмите справку о правах третьих лиц на зем .участок (отметите кусок земли на топосьемке тамже, который Вас интересует). Как минимум - узнаете чья землица у Вас во дворе, на которой стоит гараж.
Далее выбор за Вами, либо долгие судебные процедуры, которые однака, что б там не говорили, могут принести свои плоды: получите решение о сносе самовольной постройки - гаража, и пристав с божъей и вашей помощью его исполнит, либо - методы так сказать неправовые, применив которые мона наарваться на адекватный ответ, тут уж у кого я..ца (простите, не к Вам) кррепче.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024