Бетонный блок и камушек на 3 тонны-слишком геморройно(как минимум кран+борт нужен)и заметно.Холодная

Владивосток! Вопрос по гаражу во дворе. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивосток! Вопрос по гаражу во дворе.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Бетонный блок и камушек на 3 тонны-слишком геморройно(как минимум кран+борт нужен)и заметно.Холодная сварка,клей и монтажная пена-действенно на некоторое время,но не кардинально.Да и насторожит и озлобит и без того подозрительную мадам.Она за всеми тогда следить будет.
Самое кардинальное средство-это спеть песню "Взвейтесь кострами..."
Когда приеду(когда-нибудь я всё же продам своего Форика)-могу помочь третьим голосом...в смысле спеть...(:-))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Сибиряк38
Идея не плохая естли ты там сам споешь возле гаража , особенно учитывая твой вокал постле 0,5 :)) А Лаки так запевалой будет:)))
Ну ,а я так поскромному спляшу чонить:)))

Тогда потом уберут тот самый злополучный гараж, а мы Все вместе в троем будем потом вспоминать эту историю в одной палате и немного смеятся :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Гена,ты спляшешь с ведёрком в руках?
А в палату я даже с Лаки не хочу.С вами я бы где-нить в более приличном месте занялся воспоминаниями под рюмочку чая с шашлычком и рыбкой.
Главное,чтобы при этом Наташа была без руля...(:-))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

"""Главное,чтобы при этом Наташа была без руля...(:-))""""

И желательно чтоб ТРЕЗВАЯ!!!! А не как всегда:))))

зы: пошел домой , Всем пока!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Официальным подтверждением может быть свидетельство о собственности на земельный участок или документы об аренде на установленный срок. А гараж давно стоит на этом месте?

NISSAN SAFARI Y60 TD42

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ну лет 10 наверное точно....
7 лет - железно стоит.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Скорее всего аренда уже закончилась.Попросите у хозяйки документы на землю. Лучше, если спрашивать будет сотрудник милиции, который сошлется на работу по заявлению:)

NISSAN SAFARI Y60 TD42

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

YSV

она постоянно бравирует тем, что оплачивает аренду...
мне она их конечно никогда не покажет...
участковый решит проблему, как думаете?

Автор: антипод (81.2.23.---)

Для Лаки и остальных кому интересно

В двух словах процедура выявления нарушения земельного законодательства:

Основанием для оплаты арендной платы является договор аренды участка, право собственности на землю или постоянное (бессрочное) пользование (для юриков).
Скорее всего у тетеньки когда-нибудь было разрешение районной администрации на установку гаража. Но только на определеннй срок. Сейчас такие временные гаражи простым людям официально уже не разрешат. Только ветеранам войны 1812 года.
1. Приходит участковый и составляет протокол по ст.7.1 КоАП РФ. И отправляет его на рассмотрение главному госземинспектору по г.Владивостоку (т.е. на Посьетскую). Смотрите внимательные КоАП - ето его статья.
2.Там тетеньке начинают сворачивать кровь на вполне законных основаниях.
3.Ну если ето не прокатывает - тогда нужно идти в ближайший автомагазин за вышеописанным добрыми людьми карандашиком или сварочныи аппаратом.

А если не сложно - о каком доме идет речь и где точнее стоит гараж
Может и подкину какую-нибуль инфу о нем.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Нда... ияжелый случай... Что пришло в голову сразу - подорвать его (гараж) нах ))) Но за это статью терракта пришить могут.
Можно попытаться ее в психушку сдать ))
Я вот подумываю уже насчет своей соседки - ей уже точно пора туда. Хотя можно в трезвяк для начала - у нее то белая горячка то просто по привычке чтоль уже крышу рвет ))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024