Тимур Казань Дружище за моей спиной 3 войны и если человек урод я емо это в глаза говорю.И тем

Ненавижу ментов. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ненавижу ментов.
Автор: Григорич [Саратов] (217.107.12.---)
Дата:   давно

Тимур Казань Дружище за моей спиной 3 войны и если человек урод я емо это в глаза говорю.И тем ментам тоже высказал.А платить кому бы то нибыло никогда не платил и не буду.Если бы тех уродов нашёл сам то они сейчас плыли бы в районе Астрахани.Судя по словам ты сам из тех поганых и продажных ментят.И бог тебе судья.

MBF SGL5
Колёса не таблетки,их жевать не надо

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

>Судя по словам ты сам из тех поганых и продажных ментят.И бог тебе судья.

в точку

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

а заяву по почте с уведомлением нельзя послать?

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: Mir_59 [Пермь] (195.239.61.---)

Григорич [Саратов] (217.107.12.---)
Всё правильно сказал!

----
Honda Capa 4WD
http://chiptuner.ru - ну это по Тазикам

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Во многом согласен с Тимур, Казань - действительно что вам мешает написать заявление в прокуратуру на неправомерные действия милиции? Хотя не знаю честно говоря как в России с вышестоящими инстанциями, но у нас при некотором желании можно и без знакомых добиться хотя-бы частичного торжества справедливости - может и не найдут того, на кого заява, но заяву примут и еще и извинятся. Да и насчет того, что все решается только через знакомых - а вы что, не знаете в какой стране живете? Тут с момента прихода Ленина наверно такая ситуация и за одно поколение ее не искоренишь. Так что или учитесь жить в этой стране или уезжайте в другую страну, где не так ярко выражена бюрократия. А от того, что на форуме вы будете поливать власть грязью а в лицо им улыбаться и "гнуть спину" - лучше ничего не станет... Только нервы и силы потратите. Лучше потратить эти силы и нервы на работу, чтоб купить машину и не ходить пешком. Или на квартиру в лучшем районе. А то плакаться и ничего не предпринимать для улучшения ситуации - извините, но это очень похоже на старушек под подъездом которые хают все на свете, но дальше своей скамейки никуда не идут....

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

А мне понравились слова:
"а ментам тем же приплатить чуть-чуть - и вообще все проблемы были бы решены."
А за зарплату они уже вообще ничего делать не должны?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

Тимур - а меня подобная твоей психология бесит! Чё ,сложно подумать? Намба раз - люди(хм..) и так МОИ деньги получают.Намба ту - если разобраться самостоятельно с уродами,есть хороший шанс поиметь геморрой .Посадить может и не посадят,но крови попьют.Потому что ловить настоящих преступников - им видите ли тяжко,а вот нормальног человека,посмевшего защитится ,зачастую и ловить-то не нада,а галка о раскрытии есть.И им глубоко пох. на сломанную жизнь.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: varang  (---.ru)

Да чего думать, давайте отменим милицию и всем сразу будет счастье - вообщем-то такой смысл большинства постов....

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Если бы тех уродов нашли, максимум что им светило, два года условно за хулиганство и нанесение легких травм (хрен знает как ето правильно называется), а вот чтобы провернуть хотя бы одну шестерёнку этой машины надо столько побегать если связей нет, что скорее всего тебя уволят с работы из-за прогулов, потратишь уйму нервов и денег.
У меня в то время не было ни времени, ни денег, ни опыта (в такие переделки до того ни разу не попадал) кроме банальной заявы ничего не знал что можно предпринять, возможно сейчас и стал бы искать истину как Фокс Малдер.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: пута (---.yourline.ru)

Ну вот, думал на этом форуме от милиции отдохну, но ливером чую-они здесь через одного. Иван, зачем затевать спор о людях, пардон, структуре в которой со времен т.Сталина не изжита командно-административная система и единоначалие, и все это замешано на социалистическом стадном инстинкте. Равносильно рассуждать на каком боку любил спать Тутанхамон. В ментуре надо менять все! А уродов которые там занимают места - гнать.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024