Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)
Дата: давно
Сегодня в новостях местных показали:
Вчера поздним вечером убили парня из-за сотового телефона, ученика школы Наяновой (для не самарских, это такая можористая школа в которой типа очень круто учат, что после неё ученики без экзаменов в институты поступают), на переечении Осипенко/пр-кт Ленина (в принципе центр города), завели уголовное дело и вроде как двоих уродов поймали.
Я собственно к чему, живу недалеко и сам один раз попал под раздачу, четверо уродов сломали мне нос, о голову разбили бутылку (спасла канадцкая очень толстая плотная шапка, но всё равно на голове осталось два шва), один порезал дубленку, тогда откровенно бился до последнего. В ментуре заявление не приняли послали подальше. Позже там убили мою сокурсницу, дело замяли. Год назад знакомого там же охреначили по затылку, всё с него сняли, пару дней в реанимации. У брата, парня с его работы запинали и наполовину отрезали ухо, теперь у того бывают помутнения и с дыхалкой какая-то шняга.
У всех или заявления не принимали или всё быстро заминалось и только пока такое не случилось с "непростым" человеком (всё равно жалко парня) никто палец о палец, зато сейчас по району милицейские патрули стаями ходят, документы проверяют, молодняк тормозят. Меня уже два раза тормознули.
Собственно к чему всё это: растраивает, когда кто-то просто становится очередной галочкой в статистике и кроме как внесения этой самой галочки дальше ничего не делается.
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально
| |