Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru) >за две недели не могли проехать, вранье тем более зимой < Да думаю

Перегон в новогоднюю ночь. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перегон в новогоднюю ночь.
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

>за две недели не могли проехать, вранье
тем более зимой <

Да думаю не сложно было, тем более, что Аудюхи полноприводные и с повышенным клиренсом, да и через Манджурию на правительственном уровне было дано добро проехать без проблемм, единственное, им там помоему для сопровождения выдали Китайского чекиста. Плюс, за рулём сидели в основном гонщики, да и тех. потдержка на самом высоком уровне (пока спали, им официальные диллеры, делали ТО)...
Думаю при такой потдержке, Fred со своим неуёмным желанием куда-то вырваться подальше на своём Пульсаре, за обычное "СЛАБО", перекрыл бы этот рекорд, дней на пять...

А за день до Нового Года, и два дня после, на трассе машин практически нету, я сам с этим не раз сталкивался, от Эльбруса, 750 км 2 января я приодолевал за 8 часов в условиях частичного гололёда и перемётов и небольшого участка, горного серпантина.

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

А так они ведь федералку обошли через Китай
я проехал от Якутска до Москвы за 10дней, один, по сухим дорогам
рекорд был 1200км в день, благодоря бетонке под Омском,
еще один день 1050км. в среднем 800км в день
но если ехать круглосуточно, без остановок, то может быть...
хотя зимой, по нашим заснеженным дорогам...

:D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я в позапрошлую зиму от Волгодонска(по расстоянию одинакого с Москвой), за три дня доехал почти до Красноярска, да и то метель страшная всю дорогу от Казахстана дула, даже днём видемость была очень плохая, а в Новосибе, вообще чуть не попал в снежный плен...

Короче, с ночёвками в гостиницах и без лишнего напряга, в день получается 1600 км при сильных метелях, по любому 1200-1400 км, получится, я конечно имею в виду по асфальтным дорогам, а не по зимникам и грунтовкам.

От Парижу до Волгодонска, тоже за 2.5 суток добирался, если без спешки, то 3 суток...

Так что по моим подсчётам, от атлантики до Красноярска, за 6-7 дней без проблем, ну а после Кырска я точных раскладок не знаю...

>в день получается 1600 км при сильных метелях

ну ты герой, что сказать:)

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да нету не какого геройства, это во первых, а во вторых при сильных метелях не 1600, а 1200 -- 1400, не вижу ни какой проблеммы, если ехать по 14-16 часов в день по полупустым дорогам.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Короче интересуют авто:
Лаврик ПП -2000-2001г
Цедрик ПП -2001г
Диамант- 99-01г
Марч -2000гв
Куб -2000-2001г
и чего эти авто будут стоить если вы на них прокатитесь до Красноярска?
если ценник пройдет согласование можно будет речь вести о встрече в Красноярске;)))
еще Карибасом интересовались 1997-99гв.
я б чисто тусануться в Крске сгонял бы, мне Лаврика пока рано менять хотя... при хорошем варианте почему бы и нет, на моего есть желающие ;)))
Что скажите путешествиники?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

интересненько

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

ФРАНЦУЗ ,1500 км. за один присест можно проехать ,но это не за день ,а почти за сутки ..ну скажем с шести утра и до трех ночи .
И как же интересно в таком режиме пилить неделю?
Здоровье в нашем возрасте уже надо начинать беречь :-))

Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
ты, наверное, хотел в эту ветку написать
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1413975&t=1413975
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024