Перегон в новогоднюю ночь.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Перегон в новогоднюю ночь.
Автор: Мерч (213.24.74.---)
Дата:   давно

По телевизору видел, как перегоняют машины в больших фургонах. Все в мигалках и огнях. Там еще дед мороз тусовался и песенка - новый год приходит, новый год приходит, и еще под кока-коллу косили...
Дык там вся ментура по стойки смирно стояла и бандюков не видно было...
Есь тема пацаны!

Re: Перегон в новогоднюю ночь.
Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Тема! Давай, арендуй у Кока-Колы 2 трейлера и в новогоднюю ночь перегоном займись! )))))) Тока Деда Маразма и Сним Дурочку надо на трейлеры сверху привязать, а то ужрутся болезные и сдует их куда нить!!!! ))))

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: Мерч (213.24.74.---)

2 трейлера?! А попь сухогруза!? и из японии караваном. А эти гады пусть ужираются, мо быть за одно и таможню напоют, расстоможивать не придется!

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

нифига вас прибило...

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

А я бы сходил в перегон... до Сибири, Иркутск или Красноярск.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

Vladrom

На Новый Год ? Поехали в Красноярск. 10 дней выходных. Ну, еще недельку отгулов нужно присоединить :-))

Автор: Мерч (---.ntt.ru)

А в Красноярске есть кто нить? А то погнали, машины там на 1,5 - 2 бака выше! Сами гонять им будем и на треху дороже сдавать оптомс!

Автор: Мутант (85.116.117.---)

ну так скажи что гнать собираетесь мож подыщем желающих ;)))

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

так заказывайте. привезем с аукциона, нормальные машины.
мне в общем за сам перегон ничего и не надо. только средства на дорогу туда и обратная дорога с клиента. просто хочу прокатиться, посмотреть на страну :)

Автор: Мерч (---.ntt.ru)

Vladrom, слова мужщины! Потому что посмотреть страну это хорошо. Только нужно знать где ее смотртеть, а то можно отравиться. Но все равно лучше края, где вырос нет!
Я это знаю, объехав очень много, 13 лет прожив в Лесозаводске. Не был там с 1996 года.
Мутант - гнать то что треба народу! Со своим вопросом тянешь на снегурку. Еще надо Деда Мороза найти и пару фур обвешанных огнями. Музыка у меня есть.
Когда все это будет, дорогой Vladrom, и проезд туда-обратно будет вообще бесплатный. Идет?!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024