У нас на тобольском тракте недели две или три назад был случай. Жига семерка гражданская с тремя

В ДТП погибли три гаишника - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В ДТП погибли три гаишника
Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)
Дата:   давно

У нас на тобольском тракте недели две или три назад был случай. Жига семерка гражданская с тремя ментами пошла на обгон Газели и сошлась в лобовую с Нексией ДПСной. Газовый баллон из семерки вылетел из багажника, влетел через лобовое в Нексию и там взорвался. Все 6 человек погибли. Вот так.

Voffka из Тюмени

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

"...все 6 человек..." - в Нексии сидело трое ГАИшников.

Voffka из Тюмени

Автор: wik (---.mgsm.ru)

2 Mimoza.

"я за ними с ветерком :) " - смайлика недостаточно, фото Ветерка в студию.

)

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

2voffka
Да уж...встреча коллег была бурной и неожиданной. Нарочно не придумаешь.
Виновата, конечно, Нексия как праворульное авто.

2 wik
Ветерок при попадании в гаишную задницу быстро слинял, фоту не оставил.

Народ.
Я чувствую что с грустной темы ветка медленно, но верно начала скатываться во флуд... (((

Автор: Skyway(home) [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У водителя жыпа алкоголя в крови обнаружилось в 10 раз больше нормы, он вообще ничего не помнит, врачи БСМП говорят, был абсолютно невменяем.

Вот урод.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

2 Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: 01-12-05 20:47

>так как там четырёхполосное движение, и никто бы не нарушал, нелогично поставленный знак и аварий бы было меньше.

Сергей на сколько я знаю на этом мосту двух сторонее движение, по две полосы, ( а не четыре:( )а центральная полоса реверсивная
а про скорость на этом мосту я согласен, нужно увеличить, ограничения80км, там будет самый то.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Красноярцы,
а у нас на Октябрьском мосту какое ограничение - 60 км, что ли? Чет я не помню.

Автор: SMOKER_ (---.tcompressor.com)

в Иркутске на практически центральном мосту , практичски каждй день аварии , но ведь на другом конце моста всегда ( всегда!!! ) , стоит патруль дпсовский !!! ккакова тогда спрашиваеться народ так себя ведет ???? АДНИМ СЛОВОМ БЕZZZПРЕДЕЛ ДПС !!!!!!!!
самого недавно не за что в забрали в нарокогочку эти с..ки !!! с помошбю адвоката забралправа , так бы полтора года ходил бы пешеходом !!!

ПРОТЕСТ НУЖЕН ЧТОБ ЗА ВСЮ Х...ЙНЮ !!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Ильич [Красноярск] (---.kr.ru)

Бухой водила жипа - директор охранной фирмы. Ему светит 7 лет.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024