да уж, жучка как коробка кортонная смялась. Даже не верится, что такой контраст в разрушении двух

В ДТП погибли три гаишника - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: В ДТП погибли три гаишника
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

да уж, жучка как коробка кортонная смялась. Даже не верится, что такой контраст в разрушении двух столкнувшихся машин может быть.

Автор: 41RUS (---.ratelcom.ru)

В Москве на МКАДе случай был. Едет гаевная машина в левом ряду, а за ней джип пристроился и моргает, мол пропусти. Гаишники в матюгальник говорят, что мол сейчас кто-то доездеется, а из джипа в такой же матюгальник "сейчас кто-то до..пиз.дится. Так гайцы резко ушли в сторону.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Lord-of-Night
Не, не про эту ссыку , дело было в этом году , но я ссыку не смог найти , тут и на Форуме про это говорили , но блин сейчас уже наверное не откопать.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Вячеслав  (82.151.22.---)

У меня недавно знакомого посадили - ночью цепанул насмерть гаишника на трассе - тот шел по осевой линии. Мужику три года дали, да еще и два дитенка гаишных сиротами остались, теперь ему их кормить до совершеннолетия. А я вот думаю - какого хера этот перец поперся по осевой на трассе и ночью! Млин от жадности даже инстинкт самосохраниения у людей отказывает!
А неделю назад я сам чуть в канарейку гаишную чуть не въехал. Еду ночью, снежок немного, но разметки не видно. Обогнал камаз, вернулся в свой ряд - встречная машина засветилась и тут на тачке за которой я пристроился загорелись мигалки и она сдуру по тормозам ударила!!! А я и так уже тормозил - пришлось урода по обочине обруливать, иначе всадил бы ему по самое никуда!! Выходит и улыбается счастливый гад - оказывается под снежком сплошная была, а я тут еще и на аварийную ситуацию нарвался. Выхожу - меня аж трясет от злости. Ладно жена в машине была, а то я бы не выдержал наверное - сорвался. Долго терли с ним, кто создал аварийную ситуацию. Кончилось тем, что бросил ему стольник забрад права и уехал. Кто знает чем заканчиваются разборки с башкирскими гайцами - поймет, да и опаздывал я уже - вез жену в больницу в Уфу.
А снес бы я его - и счас бы вы тут обсуждали, чего и когда я пил :)
Я по опыту знаю, что в девяносто процентов случаев аварий с участием ментов - вина ментов!

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Вниманию красноярцев.
Согласно дошедшим сведениям, в Кырске будут особое внимание обращаться на водителей со спиртным "запахом". Без разговоров водители будут отправляться на проверку к наркологам. Служба собственной безопасности будет вести тщательное наблюдение за тем, чтобы рядовые гаишники не "баловали" со взятками.
Так что, даже на следующий день после хорошей пьянки вы имеете шансы потерять много времени.

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

Люди погибли, факт. Теперь будут назначать виновного. Но если бы были выполнены все, или хотя бы часть мер безопасности то человеческие жизни не бы ли бы брошены на ветер.
По моим предположениям ДТП произошло по причине повального нарушения сотрудниками ГИБДД наставлений о несении патрульно-постовой службы. Не разу не видел инспектора грамотно остававливавшего проезжающий автомобиль. При проверке документов инспектора вообще игнорируют любые мысли о безопасности. Стоят на проезжей части спиной к проезжающим машинам. Бросаются прямо под колёса. При оформлении ДТП только Уазики (бортовые№ 21 и 22) располагаются вне зоны досягаемости проезжающего транспорта.
Руководство Краевого ГИБДД снимает с себя вопросы по подготовке инспекторов, касающиеся практической работы с водителями при проверке документов и оформлении ДТП.
Все проверки и зачёты носят формальный характер. Я несколько раз обращался с жалобами на противоправные действия инспекторов, нарушения КоАп и НАСТАВЛЕНИЙ О НЕСЕНИИ ППС к командиру полка
ДПС ГИБДД УВД г. Красноярска подполковнику милиции Парамыгину Эдуарду Валерьевичу и его заместителю Евсеенко Владимиру Геннадьевичу. Получал только формальные отписки и ярко горящее желание спустить всё на тормозах.
Вот вам и первые звоночки безответственного отношения не только к выполнению своих обязанностей руководства батальона ГИБДД г.Красноярска а и заявлений простых участников дорожного движения.
Продолжение следует...

Автор: Бандерас [Находка] (82.162.229.---)

((((((((((( людей по человечески жаль..(((

Mark II 1993
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024