Автор: Вячеслав (82.151.22.---)
Дата: давно
У меня недавно знакомого посадили - ночью цепанул насмерть гаишника на трассе - тот шел по осевой линии. Мужику три года дали, да еще и два дитенка гаишных сиротами остались, теперь ему их кормить до совершеннолетия. А я вот думаю - какого хера этот перец поперся по осевой на трассе и ночью! Млин от жадности даже инстинкт самосохраниения у людей отказывает!
А неделю назад я сам чуть в канарейку гаишную чуть не въехал. Еду ночью, снежок немного, но разметки не видно. Обогнал камаз, вернулся в свой ряд - встречная машина засветилась и тут на тачке за которой я пристроился загорелись мигалки и она сдуру по тормозам ударила!!! А я и так уже тормозил - пришлось урода по обочине обруливать, иначе всадил бы ему по самое никуда!! Выходит и улыбается счастливый гад - оказывается под снежком сплошная была, а я тут еще и на аварийную ситуацию нарвался. Выхожу - меня аж трясет от злости. Ладно жена в машине была, а то я бы не выдержал наверное - сорвался. Долго терли с ним, кто создал аварийную ситуацию. Кончилось тем, что бросил ему стольник забрад права и уехал. Кто знает чем заканчиваются разборки с башкирскими гайцами - поймет, да и опаздывал я уже - вез жену в больницу в Уфу.
А снес бы я его - и счас бы вы тут обсуждали, чего и когда я пил :)
Я по опыту знаю, что в девяносто процентов случаев аварий с участием ментов - вина ментов!
| |