а вот это то верно ;) .Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и

Интервью Гитлера 29 апреля 1945-го - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Интервью Гитлера 29 апреля 1945-го
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата:   давно

а вот это то верно ;)))
"...Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии..."

:))))))))) надо было Гитлеру со Сталиным дружбу продолжать и всё было бы в "ёлочку" "...чино и благородно..." но "умная мысля всегда приходит опосля" :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gesnet.ru)

Ты мне еще Ницше начни цитировать. Логика у тебя гражданин vk могу доказать...фашистская...))))))))
х\ф Мама не горюй

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Вывод из этого опуса получается любопытный. Россия полноценная, практически признаная (Гитлером) правопреемница Германии в деле торжества национал-социализма!!! Публикуя такие заметки надо отдавать себе отчет, что это могут назвать и разжиганием национальной розни и пропагандой фашизма. Это всё, кстати, попадает под уголовные статьи. Особенно учитывая бездоказательность наличия оригинала самого текста и тем более его авторства и сомнительность происхождения.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Никомуникабельный (213.80.146.---)

Когда Пиндосы орут, что это они выиграли войну, высадившись в Нормандии, пусть почитают это интервью, кого на самом деле боялся Гитлер, а то за...еб...али уже...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

На самом деле, выводов можно сделать сколь угодно много. Например, что немецкая нация была принесена в жертву идее торжества национал-социализма. Или вообще -- что Гитлер был тайным агентом НКВД, и вся война была заранее срежессирована в Кремле. И что интересно, для доказательства любой из этих версий найдутся факты.

Если рассуждать, как беспристратным исследователям, то Гитлер вполне мог говорить нечто подобное, и видимо говорил, возможно в других ситуациях, и другой аудитории.

Повторюсь, нечто подобное я слышал в американском фильме. Как называется -- не помню, что то типа "Последние дни третьего рейха", но могу посмотреть в прокате -- он идет прицепом к "Триумфу воли".

При чем тут пропаганда фашизма -- вообще не понятно. С тем же успехом можно назвать "17 мгновений весны" -- пропагандой фашизма.

Автор: vk (58.241.86.---)

Кстати вот насчёт ссылки о новом русском и Хайдеггере, которую приводил выше.

Там пишется, что мол русские победили и теперь к ним, как к победителям, переходит некая духовная сила, философия и тд. Почитайте, там довольно интересно! Однако же во власти в России сейчас почти сплошь евреи - значит по этой логике теперь они являются победителями русских и к ним переходит всё это дело ?!
Ведь именно они теперь решают, что делать с русской культурой, литературой, Большим Театром и тд и тп.
Хотя войны между русскими и евреями вроде как не было?

Странно как-то...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Посмотрел еще раз это кино...

На самом деле, фильм оказался немецким. Называется "Падение" (Der Untergang). Режиссер Хиршбихель. Фильм снят по воспоминаниям секретарши Гитлера -- Траудль Юнге, которая жива и поныне.

Фильм, кстати, хороший. Про обычных немцев. Без всякой пропаганды нацизма, коммунизма, либарализма или сионизма, как ныне принято.

В части, касаемой "Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение"... К Гитлеру обращались с вопросами о необходимости обеспечить Берлин и спасти жителей. В ответ, он говорил, о том, что Германия проиграла и далее по тексту в первом посте.

В части, касаемой вермахта, он говорил, что "Нужно было уничтожить военную аристократию, как это сделал Сталин", обращаясь к своему генштабу, в тот момент, когда Советские войска стояли в 12 километрах от центра Берлина. Никто особенно не слушал этот бред. Впрочем, немецким генералам, которые честно выполняли свой долг, было неприятно это слушать.

Относительно III Рейха, Гитлер, находился в плену собственных иллюзий, полагая, что война еще не окончена. Он надеялся, что Германия сможет сохранить все культурные ценности европейской цивилизации -- Коллизей, Брандербургские ворота и пр. Впрочем, и то и другое, живо и поныне.

Начинать или нет войну, Гитлеру выбирать не приходилось. Если бы он ее не начал, начал бы Сталин или Черчиль...

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

А чем бы Черчиль войну нача? У англичан реально кроме флота нормальных войск не было. Как их Роммель гонял по Африке.....

Автор: Gess  (80.243.75.---)

"Так как в годы моей борьбы я считал, что не могу принять на себя ответственность, связанную с супружеством, то теперь, прежде чем закончится мое земное существование, я решил взять в жены женщину, которая после многих лет преданной дружбы добровольно приехала в этот город, уже практически окруженный, чтобы разделить со мной свою судьбу. По собственной воле она умрет вместе со мной, как моя жена. Это вознаградит нас за все, чего мы оба были лишены из-за моей работы на благо моего народа.
Все, чем я обладаю - если это имеет хоть какую-то ценность - принадлежит партии. Если же она прекратит существование, - то государству. Если и государство будет уничтожено - ни в каком дальнейшем решении с моей стороны нет надобности.
Моя коллекция картин, которые я приобретал в течение многих лет, не может быть предназначена для частных собраний, а лишь для пополнения галереи моего родного города Линца-на-Дунае.
Мое самое искреннее желание, чтобы это наследство могло быть должным образом использовано.
Я назначаю моим душеприказчиком своего самого верного соратника по партии, Мартина Бормана.
Он наделяется полностью законными полномочиями для исполнения всех решений. Ему дозволяется использовать все, что представляет хоть какую-то ценность или является необходимым для поддержания скромной простой жизни моих братьев и сестер и прежде всего матери моей жены и моих преданных сотрудников, которые хорошо известны ему, как, например, мой давний секретарь фрау Винтер и т. д., которые многие годы поддерживали меня своей работой.
Моя жена и я, чтобы избежать позора краха или капитуляции, выбираем смерть. Мы хотим, чтобы наши останки были тотчас же сожжены на том месте, где я выполнял большинство своих каждодневных дел на протяжении 12 лет моего служения народу".

какая из российских ссук подпишется под этим?

Автор: Gess  (80.243.75.---)

http://www.fact400.ru/mif/reich/00050.htm#315
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024