Доктор помогите сосед говорит что у него по 20 минут, а я раз-два ивсё. Доктор - Ну и вы говорите.

Мужикам! Женщины отдыхают.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужикам! Женщины отдыхают..
Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)
Дата:   давно

Доктор помогите сосед говорит что у него по 20 минут, а я раз-два ивсё.
Доктор - Ну и вы говорите....
Мне кажется что многое зависит от активности женщины
В банк залетает грабитель в МАСКЕ, хватает кассиршу пистолет в лоб - Соси, та делать нечего - начинает. Грабитель блаженно, О хорошо, а то он противный, я не могу.

Автор: Chromos  (---.ru)

Улыбнуло..

А проблема-то осталась..

Одна голова хорошо, а две-аномалия.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

а вот аналогична: " С похмела, тяга к сексу увеличивается и прямо пропорциональна количеству выпитого накануне. Чем больше поднял, тем дольше секс и острее воспринимается.
Че за уйня..?" всего колбасит и дружку хоть бы что :о/
насчет советов , пожалуй к Тимуру присоединюсь, виагру рано и опасно ей грят нужно при конкретных проблемах пользоваться, короче я на 10ку постарше, пункт №2 и только. ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Если ты всеьез озабочен такой проблемой, есть одна безумная идея причем проверенная моим батей ему под 50, он сделал обрезание (причем образ жизни к него как у тебя не курит но пить приходиться по работе), и ты попробуй сделать, потерпишь недель пять-шесть и в бой причем с новыми ощущениями и долгим игранием, да и девкам сосать удобнее сами говорят.

P/S понимаю что радикально, но уролог который делал опирацию говорит многие просят, и потом довольны по большей части жизнью половой.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Chromos  (---.ru)

Хотелось бы услышать мнение обрезаных товарисчей!

Есть такие на форуме??

Вам слово...

Одна голова хорошо, а две-аномалия.

Автор: cresta_tourerS (---.bass2.sinor.ru)

попробуй познакомить своего маленького васька с более активной женщиной! Должно помочь!

Автор: markxxx (83.239.224.---)

РЖУ НЕ МОГУ,всем кентам ссылку кинул на эту ветку...))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Ржали долго с моей любимой,всем ЗАЧОТ!!!!!! Она велела тебе передать-это в порядке вещей,расслабся.(Она у меня врач)

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: доктор Нэш (---.ru)

Дед приходит к доктору и говорит:
- Помоги, милай, ни хрена у меня уже с бабами не плоучается.
- Тебе, дедушка, сколько лет-то?
- Восемьдесят три.
- Ну и чё надо, старый ты уже.
- А соседу девяносто пять, так он говорит, что за раз раза по три - четыре может.
- Ну и ты говори.

Автор: Вовикус (---.183.70.176.modem-pool.kuban.ru)

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата: 04-12-05 22:44

Ржали долго с моей любимой,всем ЗАЧОТ!!!!!! Она велела тебе передать-это в порядке вещей,расслабся.(Она у меня врач)

че в порядке вещей то????что в 32 на второй заход энерджайзера нет????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024