Анекдот из любимых, в тему больше АВТО-форума, чтото в этом есть. Мне нужен совет. Заранее

Мужикам! Женщины отдыхают.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Мужикам! Женщины отдыхают..
Автор: Shveik 93rus (---.239.45.53.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Анекдот из любимых, в тему больше АВТО-форума, чтото в этом есть...

Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я стал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она часто стала встречаться с «подружками»,когда я спрашиваю с кем именно, отвечает ,что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял её мобильник, что бы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я не заговаривал об этом с ней. Наверное я ни когда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего ушла куда-то, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки возле своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, или если да то какой лучше? Или это может быть из за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишимбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское «лево». Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

бададатый Байанищееееееееее :(((((((((((((((((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Chromos  (---.ru)

Кто есче готов высказаться по делу?

Одна голова хорошо, а две-аномалия.

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Приглашаю играть в хоккей Ясенево Четверг 22,30....

Автор: Chromos  (---.ru)

В хахей играл последний раз в школе..
Я вааще коньки люблю. Летом на м. Тульской в "Центре" катался, правда на роликовых. Завело..

2хахеист
С удовольствием дружище! Тока я почти в 1500 км от Москвы. Планирую быть в столице 15-25 числа. Не раньше..

А сегодня, я жену на приготовление морепродуктов развел. Утро должно быть многообещающим. Посмотрим..

Одна голова хорошо, а две-аномалия.

Давай , друг, мы за тебя болеем.....

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Кто есче готов высказаться по делу?
КАК ЕСЧЕ????? да ты уже по приведенным материалам не книгу так брошу можешь тиснуть ;о/
-------------

кстати не превращай получение удовольствия в пахоту, а то скоро и на первый раз заводилку нужно будет, знаешь же что такое настоящая ОХОТА?..., а если тока для ней то это не ОХОТА это работа какая то, а от работы даж кони дохнут (как мухи;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: шгцуа (---.ipdvb.ru)

есть еще "виардо" нориальная вещь работает.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Хотелось,чтоб не только хотелось..))

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Chromos
А хде сегодняшний репортаж? Или с морепродуктами обломилось?
Я переживаю..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024