Прочитал медленно. Вывод сделал такой: Совет Федерации хочет развязать руки регионам, дав им

Объявляем Всероссийскую Акцию - "Нет 5-кратному увеличению транспортного налога - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Объявляем Всероссийскую Акцию - "Нет 5-кратному увеличению транспортного налога
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Прочитал медленно. Вывод сделал такой: Совет Федерации хочет развязать руки регионам, дав им огромный простор для полёта фантазии в установке суммы этого самого налога. Учитывая "специфику" нашей страны, если этот проект будет принят, церемониться никто не будет, в богатых регионах взвинтят ставки к 2007 - 2008 году до безумия.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Re: Объявляем Всероссийскую Акцию - "Нет 5-кратному увеличению транспортного налога
Автор: dentis (---.otradno.ru)

Я думаю люди на старых машинах, просто перестанут платить налог.
А вообще, что бы народ активно собрать, нада ссылочку на подтверждение факта повышения налога разместить.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Не надо врать!

Закон Челябинской области о внесении изменений в Закон Челябинской области "О транспортном налоге" опубликован 30.11.2005г газета "Южноуральская Панорама" .Вступает в действие через месяц-01.01.2006г:

Все ставки практически без изменений.
За одно транспортное средство мощностью до 70 л/с(включительно) сумма налога-80%. Т.е. было за легковую машину с 1 л/с-5р,стало -4р.
На более мощные не увеличились!.
Таким образом-РЕАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ налогового бремени,особенно малоимущим.
При этом прорехи в бюджете планируется компенсировать не более мощными машинами ,а ставками в игорном бизнесе.

Таким как москвич(и прочая революционная нечисть) важна личная(!) раскрутка ,ему очень важно на данном этапе,40 ли секунд он мелькал на экране или 1,5 минуты!В дальнейшем им будет важно ... читайте историю, господа.

Удачи на дорогах!

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

Рад за Челябинск, но в Мск уже с Нг налог повышают, думаю, что Питер тоже в долгу не останется.
Видимо это связано с обновлением модельного ряда Mersedes и необходимостью замены служебных тачек.
А если серьезно, то это приведет к конфрантации в обществе, т.к. народу скажут: "богатеи тачек накупили, а делиться не хотят. Только добрый презик о вас и думает - педеральные программы пишет и зарплаты повышает"
Акция - это правильный ход!

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Ездить с аварийкой, и вокруг также,-стремно и напряжно в Московской толчее.
Ленточки, наклейки, и еще что, потдерживаю.

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Только за сегодня выразили активную поддержку Акции:

1. СВ - народное движение автомобилистов -18 регионов России.
2. БМВ - содружество владельцев БМВ.
3. TourerV.Ru - автоклуб владельцев Toyota Mark II / Chaser / Cresta.
4. Honda - содружество владельцев Хонда.
5. Уличные Гонщики - Street Racing.

Клубы и содружества кстати достаточно многочисленные, деловые и решительные.

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Абсолютно не в тему, но т.к ветка протестная, ..как совет автору.

Реальная тема ,чтоб и людям помочь, и привлечь к себе внимание,-
может вам заняться содействием в постановке на учет конструкторов в Москве (и нетолько). Тема в рамках закона, будет самоокупаема(т.к не бесплатно). Нужно обобщить законодательную базу всей этой истории, чтоб обращающийся человек мог получить шаблон какие куда документы, в какой момент что надо делать. Какой должен быть следую щий шаг , если там-то, там-то отказывают. Совмесные подачи в суд.. и все такое.

Скандалов будет по этой теме много. Так это и хорошо. На этом фоне, лишний раз на СМИ засветиться можно. Пояснить,- есть такое движение, боремся за свои права, правительство нагибает своих граждан по многим вопросам и по этому в частности, высасывает бабки. Делаем все в рамках закона , чтоб защититься от того что государство нас грабит.

Как говорилось в "хвост виляет собакой",- война только тогда война, когда о ней есть телевизионная картинка. Я к тому , что каой бы правильной не была СВ, расскручивать этот бренд надо ; не так много людей о его существовании и делах знают.

Все написанное без капли ехидства. Потдерживаю Вашу активность.Участвую по мере возможности.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

может вам заняться содействием в постановке на учет конструкторов в Москве (и нетолько). Тема в рамках закона, будет самоокупаема(т.к не бесплатно).

Занимаемся уже не первый день. ;-)
Постепенно. Есть определенные успехи.
Насчет "небесплатно" - бесплатно.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

а я вот порчел , вот это:
1. СВ - народное движение автомобилистов -18 регионов России.
2. БМВ - содружество владельцев БМВ.
3. TourerV.Ru - автоклуб владельцев Toyota Mark II / Chaser / Cresta.
4. Honda - содружество владельцев Хонда.
5. Уличные Гонщики - Street Racing.

--- блин не кудда мне приткнуться, не рессер я , я их терпеть не могу рычаловок гнустных, пункт 5 отпадает :(((
---Нет у меня авто хондыыыы , был "жужик" хонда продал я его (мокик)
пункт 4 отпадает :(((
---не маркаовника ни чайника и кресца тож нет тоже мимо пункт 3
---ну быть у мне бэмэвэ, чёб я тут тусил то ? 2 тоже мимо
---что такое СВ вааще не знаю :((( спец вагон?

+маргание аварийкой, бред, а как поворотами моргать? руку в окно высовывать? холодно зима, грипп и всё такое. ленточки оранжевые, хохлов напоминают с их жёвто - блокидным , мы тут причем?
мож серпасто-моллоткастый? Зюган на свой счет запишет тож не катит :(((
давайте ужо что либо более актуальное, если есть какое то там движение, то должна быть символика, флажки гербы и т.п. а не подбирать что хохлы побрасали.
обявляйте конкурс на эскизы символики для автодвижунов, и какжной акции готовиться со свеми этими фенечками надда а не просто клич кидать - "А давайте моргать", у какого там министвра какой буснес развалиться мне наделать, а вот свой кошелек в 5 раз больше опусташить не хоца, потому ... если уж что то делать так делать это основательно, не тока что б знакомых лиц по ТВ лицезреть ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Олег 74 - обявляйте конкурс на эскизы символики для автодвижунов, и какжной акции готовиться со свеми этими фенечками надда а не просто клич кидать - "А давайте моргать", у какого там министвра какой буснес развалиться мне наделать, а вот свой кошелек в 5 раз больше опусташить не хоца, потому ... если уж что то делать так делать это основательно, не тока что б знакомых лиц по ТВ лицезреть ;)))

В точку!
Можно шутливый атрибут - высунутая в окно рука а в ней кирпич.
Простой русский кирпич.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024