А я просто, на теплую стоянку денег нежалею !

разогрев двигателя кипятком!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: разогрев двигателя кипятком!!!
Автор: где я !?!  (---.afn.ru)
Дата:   давно

А я просто, на теплую стоянку денег нежалею !!!

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: Sherif [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

нормальное средство для заводки в сильные морозы, только не так как здесь описано. В свое время при морозах -40, 45 только так и заводил свое авто (середина 90-х годов). Метод всегда срабатывал без сбоев: берется термосок с кипяточком, тонкий резиновый шланг от капельницы и вперед! Тоненькой струйкой на впускной коллектор и карбюратор (тогда был) и чрез 30 сек. машина заводится, поскольку воздух на впуске разогрелся, бенз тоже, почему бы ему не вспыхнуть... Есть еще способ паяльной лампой снизу подогревать, но это долго...

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

на вазах так и делал, только не кипятком, а просто горячей водой из под крана, набираешь 1,5 литра ваучер и поливаешь медленно на впускной коллектор, чтобы не забрызгать ремни, генератор, ВВ-провода... После -30 - 2 ваучера по 1,5 литра.
Подогревается впускной коллектор, запуск облегчается, нужно хорошее масло, акуммулятор и свечи (ну, и все остальное желательно :)

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: vldv25 (---.hosts.vtc.ru)

Нахрен в Норильск Дизель ?
кпвы

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Тут 90% иномарок и половина росавтопрома на дизеле, т.к. соляра почти халявная.... Да и серы в ней почти нету.

Автор: Amin (---.ru)

У меня брат в Норильске, у него дизель. так он его воще не глушит никогда весь день стоит под окном работает.

Автор: ProPAGAN (---.kdvor.com)

Не прикол: на выходные заморозил свою Кресту, так завели с помощью паяльной лампы - дули на впускной коллектор, а поскольку вокруг коллектора хренова туча всяких проводов и резиновых шланчиков, то глядя на всё это действо пот прошибал!!!

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.75.---)

Я когда-то тоже паяльной лампой грел и случайно факелом скользом мазнул по аккумулятору. Бумкнуло неслабо, прямо перед лицом, аж оглушило. На меня попало несколько капель кислоты (на куртку) и всё, батя стоял с другой стороны - уделало кислотой, осколки разлетелись по всему гаражу, на потолке разбило лампу дневную, весь двиг в кислоте.
Естественно уже никуда не поехал. На двиг ведро воды с содой вылил, закрыл гараж и пошел домой.

Nissan Wingroad WFY11, QG15DE, 1999г.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.75.---)
Дата: 05-12-05 16:37
На двиг ведро воды с содой вылил, закрыл гараж и пошел домой.
не совсем в тему, а как пример разливания кислоты.
была у меня 2105, как-то зимой акуммулятор не закрепил и на кочке кусок внизу его откололся, а там привод вентилятора был принудительный (постоянный). Вся эта хрень тут же превратилась в пар и вентилятором равномерно обработало все полости и поверхности под крышкой капота :) Проливал 2-мя ведрами с содой, пена была неслабой, после этого продал сразу же, так как "процесс пошел"... там на новой-то машине на второй год под лобовым стеклом краска пожелтела (ржавчина), а тут - тем более...

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: anton sichov (---.el-sv.ru)

Я тоже как то в -30 ливанул ведёрко кипятка
Так потом ремень перескочил на 3 зуба, клапана позагибало стартером.
Honda Inspire G20A 1991
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024