Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
Посмотри Собр500, реально недорогая и номаная сигналка, у моей мамане на марчике собр100 стоит уже 1,5 года-все ок, я себе летом на блуб поставил собр500 с индикаторным пргграммированием (чето на жк версию денег тогда пожалел), тож все ок. Но: собр100 не советую, так как стоит она в новосибе в районе 1700, вроде заманчиво, но в комплекте у нее нет сирены-на месте докупаешь че-то рублей за 100 и в комплекте только один брелок, а дополнительный стоит 600 руб., и еще там 2 релюшки надо докупать-выяснилось при установке-купил обычные жигулевские релюшки по 30руб.
А в собре500 сразу идет сирена, 2 брелка, программирование более комфортное (либо пульт с индикаторами, либо подороже с жк дисплеем, тогда вообще зашибись-будильник можно программировать), ну и конечно никаких реле докупать не надо. Я отдавал летом че-то в районе 2600. Установка мне обошлась в 800 рэ, устанавливал парняга, который чинит машины в гаражах, без всяких понтов дешево и сердито. На марчик годом раньше установка обошлась в 650.
Ссылку на сайт не даю, что бы за рекламу не приняли.
| |