Не агитирую за Старлайн или Сенмакс (юзаю обе одновременно на двух машинах), просто рассмешили

Сигналака с автозапуском. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сигналака с автозапуском.
Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
Дата:   давно

Не агитирую за Старлайн или Сенмакс (юзаю обе одновременно на двух машинах), просто рассмешили рассуждения о "способности к надежной защите" у сигнализаций вообще и у сигналок за 300 долларов в частности :)
Скажу вам по секрету, что Сенмакс за 100 долларей, что Старлайн А8 за 130 долларей, что сигналка за 300 долларей - одинаковые по функционалу и защите игрушки. Я видел как разрабатываются и вживляются охранные комплексы (заметьте - не сигнализации) на дорогие авто, и могу ответственно заявить, что любая сигналка не продержится и пяти минут перед квалифицированным специалистом. Какие сканеры? Вы о чём? Сканер есть только у одного из тысячи покушающихся на авто :) Все остальные работают дедовскими методами, против которых может устоять только очень продуманный и (главное) квалифицированно внедренный охранный комплекс. И стоит это - мама не горюй! Например из машины изымается вся проводка между салоном и капотом, сматывается фирменная изолента, внутрь жгута вживляются приблуды такой сложности, что ого-го. Потом фирменная изоляция возвращается на своё место, жгуты укладываются как лежали. Даже опытный угонщик не всегда в состоянии определить, какой жгут вскрывался, а какой нет. А то, что предлагают сигнализации из блокировок... Все сводится к банальному перерезанию одного (чаще всего) или нескольких проводов. Вычислить какие цепи проходят через блок иммобилайзера - не сложно, да собственно этого никто никогда не делает. Всё и так понятно. На бензонасос кидается сопля от ближайшего заднего габарита и так далее :) Заставить человека выключить на минутку сигналку тоже просто. Залить монтажной пеной ревун дело пяти секунд. Вырубить через разбитый поворотник сигналку разрядом электрошокера тоже не сложно. Потому сигналки и стоят копейки, что они только сигнализируют о попытке взлома... Да и то не всегда. Допускаю что и сигналку можно установить очень грамотно, но она по умолчанию примитивна и уязвима, так что особо на них надеятся не нужно. Цена в основном определяется количеством дополнительных сервисных функций и жадностью производителя :) Но принцип работы - у всех одинаков.

Re
Автор: Serg_S (213.87.72.---)

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=337414&t=337414 Тут про старлайн тоже есть.

Автор: Aleks24 (---.76.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

За старлайн 9ку приятель 7000 отдал с установкой, получается дороже чем в Сургуте:-/
Кстати по поводу защиты, у одногруппника тоже старлайн 9, так у него стекло боковое разбили и телик выдернули, сигналка не сработала и на брелке ничего не показала, а жульманы вряд ли со сканерами были, наркоманы местные, телефон на сиденье не заметили, сдшник тоже не тронули, вот вам и сигналка...я бы сказал больше игрушка ИМХО столько в ней всего интересного:-)

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

Сначала ЦИТАТА:

Автор: 000 (---.keytown.com)
Дата: 05-12-05 17:56

"В совё время тоже мучался этим вопросом, потому как у меня в этой области не было ни опыта, ни знаний...."

"...В результате на авто поставил: MAGIC SYSTEMS СТАЛКЕР 600 (тут описание: [url]http://www.magicsys.spb.ru....\"[/url]

"что понравилось:
- высокая криптостойкость по каналу передачи данных с пейджера(что очень важно при постановке авто на охрану);
- наличие брелка с обратной связью
... "

и всякие подробности про Д-Куб.

конец ЦИТАТЫ.

Чел явно не тот, за кого выдаёт : ) Или быстро новые знания всосал, или работает у свояка :)

Но не будем на личности..
Я не против знаний и того, что чел предлагает..

Однако:
1. Автор спрашивает НЕДОРОГУЮ сигу с автозапуском! Много сиг с ним от 150 до 200 баксов - вот это недорогие (дешевле просто а/з нету)
А этот Магик 600 уже нехилинько так стоит - 300-400 гринов.
Зачем советовать то, чё не спрашивают ?
Лишь бы продать, блин...

2. Сам искал недавно с а/з. ТОЖЕ спрашиваю КОНКРЕТНО до 200 гринов и мне ТОЖЕ не думая "советуют" MS600. (тока другие и на др. форуме :)

3. Они чё там, проблемы с реализацией имеют ? Я про www.magicsys.spb.ru. Больно спам напоминает предложение того, чего ненадо в конкретном случае... Эта сига из другой ценовой категории. Если у чела жигуль за 1000 баксов, то@!#$рен ему сига за 400 ? Это к примеру. Шапка должна быть по Сеньке, а не круче.

и 4. Лично я Шархан 5 взял. Пусть Я буду идиот в итоге... :) Но меня устраивает.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)
"Цена в основном определяется количеством дополнительных сервисных функций и жадностью производителя :) Но принцип работы - у всех одинаков."

Золотые слова ! Всё этим сказано.
Прочитал бы 5 мин раньше - не стал бы разводить свой флуд :)

Автор: hECT0r (---.isu.ru)

Сигналку можешь ставить любую!

Только вот, про иммобилайзер не забудь! :)

Автор: Кот Феликс [Новокузнецк] (---.ll-nkz.zsttk.ru)

MS-BAIKAL 2 тот же - недорогая простенькая сигналка с АЗ/ДЗ. Есть возможность подключения автопейджера.
Стоимость что-то около 100$, рекомендованная производителем розничная цена 1950 р. (без установки).
http://www.magicsys.spb.ru/price/retail.php

Toyota Sprinter Carib `97
AE-111, 4A-FE, AT, Z Touring

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Еще желательно чтобы кнопки на пульте имели блокировку от случайного нажатия, а также чтобы постановка на охрану и съем с охраны осуществлялся разными кнопками, а пуск двигателя вообще отдельной кнопкой. А то меня задолбала моя Пантера СЛК-200 уже, там доп. функция посылки сигнала на заводку двигателя осуществляетс с помощью 3-хсекундного удержания кнопки тихой постановки/снятия на охрану. И частенько после 3-хсекундного нажатия система выдает не команду запуска двигателя, а снятия с охраны, что совсем уж весело получается. Хочешь завести двиг, а в результате снимаешь машину с охраны. Пантера работает в паре с автозапуском Абсолют 201.

Toyota Corolla AE110

Re: Сигналака с автозапуском.А
Автор: Nick78 (---.ll-kem.zsttk.ru)

У меня стоит тамагавк модель не помню.
Стоила год назад с установкой 7600р.
Работает не плохо, дальность 400-700м, интервалы 1,2,4,12 часов, запуск двигателя отдельной кнопкой.

P.S. То что писал ООО очень похоже на рекламу.

Автор: black  (---.nsib.ru)

Посмотри Собр500, реально недорогая и номаная сигналка, у моей мамане на марчике собр100 стоит уже 1,5 года-все ок, я себе летом на блуб поставил собр500 с индикаторным пргграммированием (чето на жк версию денег тогда пожалел), тож все ок. Но: собр100 не советую, так как стоит она в новосибе в районе 1700, вроде заманчиво, но в комплекте у нее нет сирены-на месте докупаешь че-то рублей за 100 и в комплекте только один брелок, а дополнительный стоит 600 руб., и еще там 2 релюшки надо докупать-выяснилось при установке-купил обычные жигулевские релюшки по 30руб.
А в собре500 сразу идет сирена, 2 брелка, программирование более комфортное (либо пульт с индикаторами, либо подороже с жк дисплеем, тогда вообще зашибись-будильник можно программировать), ну и конечно никаких реле докупать не надо. Я отдавал летом че-то в районе 2600. Установка мне обошлась в 800 рэ, устанавливал парняга, который чинит машины в гаражах, без всяких понтов дешево и сердито. На марчик годом раньше установка обошлась в 650.
Ссылку на сайт не даю, что бы за рекламу не приняли.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024