Автор: 000 (---.keytown.com)
Дата: давно
У меня Nissan Presea. В совё время тоже мучался этим вопросом, потому как у меня в этой области не было ни опыта, ни знаний. Дело облегчалось тем, что свояк занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО установкой сигнализаций. Чем собственно я успешно и воспользовался. Отдал свою машинку полностью в его руки. И на сутки про ней забыл полностью.
В результате на авто поставил: MAGIC SYSTEMS СТАЛКЕР 600 (тут описание: http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600/
тут же присутствуют: схемы, ТТХ, инструкция).
После установки, родственник с пристрастием был мной допрошен, почему именно эта сигналка, а не к примеру Аллигатор или какая другая хрень. Все пункты объяснения не буду перечислять, но вот то, что понравилось:
- высокая криптостойкость по каналу передачи данных с пейджера(что очень важно при постановке авто на охрану);
- наличие брелка с обратной связью (в любой момоент вижу состояние авто);
- наличие различных режимов постановки на охрану;
- наличие одного брелка с Д-квадратом и двухстороннего пейджера с Д-кубом(последнее на много безопасней, НА МНОГО);
- в аналитическим данным по нашему городу, в крименальные круги ещё не завезли сканера для вскрытия авто с Д-кубом;
- возможность дистанционного запуска двигателя авто или по расписанию.
Сейчас активно юзаю все возможные режимы этой сигналки. Доволен несказанно!!!! А самое приятное, когда дома стартанёшь машинку. Пока соберёшься с семьёй, выходишь и садишься в тёпленькую машинку.
Кстати, кажется на сайте есть ещё одна модель сигналки с возмоздностью дистанционного запуска двигателся, но дешевле. Я уж не стал рыться.
| |