Сигналака с автозапуском.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сигналака с автозапуском.
Автор: Alexandr11 [Казахстан, г. Кокшетау] (212.154.235.---)
Дата:   давно

Привет всем. Вот хочу приобрести сигрализацию с автозапуском, не очень дорогую. Кто может дать советы какая лучше, а какая хуже, чем отличаются.

Toyota Caldina 4WD 1994г.в.

Re: Сигналака с автозапуском.
Автор: DVito (---.kristel.ru)

За сравнениями - лучше к продавцам.
А тут, ИМХО, каждый свою хвалить будет.

Лично я по рекомендациям знакомых приобрел Старлайн 8 модели - 2 сторонняя связь, автозавод 3х видов, турботаймер и хз что еще.
У нескольких знакомых такая работает от 1 до 2 лет - нареканий нет вообще. Единственная проблема (с которой я уже столкнулся) - в пульте маленькая 1,5 вольтовая батарейка, которая если умирает - то умирает по настоящему, пульт гаснет напрочь, пока не заменишь батарейку.

Автор: ED(86) [Сургут] (81.25.69.---)

Если брать STAR LINE, то лучше А9. 500 рупий переплачиваешь и имеешь к дополнению А8 запуск по будильнику, запуск по температуре двигателя (а это я считаю более лучше чем запуск по температуре салона, т.к. салон всегда быстрее остывает и методом проб и ошибок приходится искать критическую температуру салона при которой движок еще способен завестись), сброс состояния пульта через 10 секунд на CHECK, то есть 1 кнопка никогда не перепрограмируется (случайно, в кармане) на А8 такая проблема имеется. Вот вроде и все отличия. А так конечно они идентичны.

Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! :-)

Автор: Прохожий2  (80.243.64.---)

хай.
сам думаю о том же.
Но у меня фишка - нужна сига БЕЗ обратной связи (пагер отдельный и очень хороший есть).
пока остановил свой выбор на Pharaon V20. заявленная дальность брелоков - 150м!

Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)

А я когда ставил сигналку тоже с одним челом советовался с о/с с а/з кароче пришли к выводу что а/з мне толком и не нужен. Есть сигналки с а/з но без о/с типа СОБРа (Новосибирск) говорит нормальные нареканий не было (кароче так же как и все сигналки) и доставить а/з на них можно тоже.

Автор: 000 (---.keytown.com)

У меня Nissan Presea. В совё время тоже мучался этим вопросом, потому как у меня в этой области не было ни опыта, ни знаний. Дело облегчалось тем, что свояк занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО установкой сигнализаций. Чем собственно я успешно и воспользовался. Отдал свою машинку полностью в его руки. И на сутки про ней забыл полностью.
В результате на авто поставил: MAGIC SYSTEMS СТАЛКЕР 600 (тут описание: http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600/
тут же присутствуют: схемы, ТТХ, инструкция).
После установки, родственник с пристрастием был мной допрошен, почему именно эта сигналка, а не к примеру Аллигатор или какая другая хрень. Все пункты объяснения не буду перечислять, но вот то, что понравилось:
- высокая криптостойкость по каналу передачи данных с пейджера(что очень важно при постановке авто на охрану);
- наличие брелка с обратной связью (в любой момоент вижу состояние авто);
- наличие различных режимов постановки на охрану;
- наличие одного брелка с Д-квадратом и двухстороннего пейджера с Д-кубом(последнее на много безопасней, НА МНОГО);
- в аналитическим данным по нашему городу, в крименальные круги ещё не завезли сканера для вскрытия авто с Д-кубом;
- возможность дистанционного запуска двигателя авто или по расписанию.
Сейчас активно юзаю все возможные режимы этой сигналки. Доволен несказанно!!!! А самое приятное, когда дома стартанёшь машинку. Пока соберёшься с семьёй, выходишь и садишься в тёпленькую машинку.
Кстати, кажется на сайте есть ещё одна модель сигналки с возмоздностью дистанционного запуска двигателся, но дешевле. Я уж не стал рыться.

Автор: Alexandr11 [Казахстан, г. Кокшетау] (212.154.235.---)

А примерные цены какие???

Toyota Caldina 4WD 1994г.в.

Автор: ED(86) [Сургут] (81.25.69.---)

Star Line A8 - 4950, A9 - 5500. В Сургуте.

Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! :-)

тут цены на всё: http://www.magicsys.spb.ru/price/retail.php
а часности: СТАЛКЕР 600 (брелок-пейджер с ЖКИ дисплеем, дальность до 800м, 2 карточки) =9900,00р. (как бы, цена розничная, без установки).

ах да! забыл напомнить!
можешь купить не дорогую сигналку с заводом машинки, ну и с никакими возможностями по охране, с вытекающими последствиями(тфу-тфу-тфу). Всё же, во главу должна ставиться способность к надёжной защите(охране/оповещению/блокировке), а потом уже всё остальное.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024