Doctor74, просим на сцену! Твои соображения?

СПИД - это бизнес на страхе? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СПИД - это бизнес на страхе?
Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)
Дата:   давно

Doctor74, просим на сцену! Твои соображения?

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Хорошо! Я тоже до конца не уверен, что ВИЧ - это болезнь, но факты в последнее время меня убеждают в обратном. Количество больных увеличивается колоссально! Что это маркер иммунодефицита? У моей жены к примеру на участке живет больной дедушка 90 лет (!!!!!!!!!!) с вирусом СПИДа!!!!!!!!! Если бы я не видел смертей этих больных от тяжелых иммунодефицитов вследствии СПИДа! И мы не видим подобного при облучении больных или химиотерапии при раке, а там иммунодефициты, поверьте, не меньшие возникают. Но ведь не мрут от этого больные!

И все-таки у меня вопрос: "Вы бы согласились заразить себя вирусом СПИДа, для доказательства обратного?"

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Презервативы и раньше применялись как средство предохранения от ЗППП (заболеваний передающихся половым путем) и нежелательной беременности. В связи со СПИДом усилилась их пропаганда как одного из недорогих и дЕйственных средств предохранения. А не наоборот- "вот, что -то кондомы плохо продаются, а давайте придумаем какую- нибудь страшную причину, по которой все будут раскупать презервативы".
Мутации вирусов и бактерий происходят постоянно и более сложно. Если раньше (лет 15) можно было просто поймать трепак и выличить его быстро 1 препаратом, то теперь, как правило, идут смешанные инфекции и приходиться лечить сразу от 4- 5 инфекций (т.е. применять несколько препаратов и несколько курсов). Не говоря уже о том, что передается вирус гепатита, а при оральном сексе вирус, который вызывает рак гортани.
На фоне этого, использование презерватива, стоимостью 2 бакса- это самое простое и мудрое решение.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

2 ТСН
Абсолютно согласен с Вашим утверждением, коллега!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

2 Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

ты знаешь с такой промывкой мозгов по спиду
согласится только самый отъявленный медик :)))

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Блин, как всё запутанно. Можно, я для себя определюсь?

>Если бы я не видел смертей этих больных от тяжелых иммунодефицитов вследствии СПИДа!

Меня вот это интересует. СПИД - синдром приобретённого имуно дефицита, т.е. может проявлятся при куче болезней. Т.е. сам является следствием. А вот ВИЧ - вирус имунодифицита человека, это как раз и есть та самая штука, от которой нас пытаются обезопасить, и которую пытаются уничтожить при лечении. Я прав?

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Майкл, верить или верить право любого человека! Хорошо, если так подходить к нашим докторским рекомендациям - то все выходит чушь?:) Так давайте вообще сократим врачей как класс - нафига они в нашей стране нужны. У нас каждый человек сам себе врач:)
Я понимаю, что вопрос очень не корректный, но все-таки?:)
Извините за резкость тона, но иногда "добивает" "упертость" некоторых пациентов:) Просто "накипело!
К форумчанам это не относиться:)

СПИД - это развернутая болезнь со всеми его "прелестями", а ВИЧ - это может быть безсимптомное носительство (без болезни) - это может быть всю жизнь. Так вот, когда возникнет СПИД в организме человека, инфицированного вирусом, никто не занает!
На сегодня, ребята, я все:))))))) Побежал ребенка на занятия везти:) Всем пока и не болейте!

доктор
я видимо написал несовем корректно

имелось ввиду что медик согласится не с промывкой мозгов
а с экспериментом

ну да ладно

в одной из статей утверждалось что никто и никогда так и не смог визуально узреть этот самый вирус

что скажешь по этому поводу?

и еще

приведи пожалуйста круг пациентов которые на твоих глазах умирают от этой болезни?

насколько среди них много обычных людей
таких как мы с тобой - подцепивших вирус скажем половым путем?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024