А вот ХОБЛ - это что за беда такая? Судя по тому, сколь активно ее пиарят во всех СМИ - скоро

СПИД - это бизнес на страхе? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СПИД - это бизнес на страхе?
Автор: sheller (212.120.165.---)
Дата:   давно

А вот ХОБЛ - это что за беда такая? Судя по тому, сколь активно ее пиарят во всех СМИ - скоро появится лекарство и от нее. И кто-то из фармацевтов и врачей снова заработает.
http://www.trud.ru/2005/12/06/200512062280304.htm

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 Doctor74. Рад тебя слышать, коллега!

2 DedMazay. Да, ты прав. Только тяжесть иммунодефицита разная. И в одном случае он возникает как следствие болезни (пневмония), а при ВИЧе сам иммунодефицит вызывает болезни (саркома Капоши). Применяемое лечение при ВИЧ только позволяет отсрочить тяжесть, но не решить проблему. А после пневмонии- питание, витамины и соблюдение режима труда и отдыха позволяет избавиться от иммунодефицита.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Хорошо, ребята, завтра вернусь - дам ссылки на фото вирусов. Сейчас нет времени искать..........
P.S. Я не инфекционист и не представитель фарм.компании, поэтому могу рассуждать на эту тему объективно:))))))))

Автор: Businessman (---.xdsl.primorye.ru)

Страшно, аж жуть!!!
А лекарства - есть, и они простые:
1. Спидома
2. Спиодин

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

СО спидом странные вещи происходят, темпы его распространения в России и Европе не соответсвуют прогнозам сделанным 5-7 лет назад. С чем это связано??? Ведь нет вакцин и т.д. для профилактики. Неужели только презервативы????

Автор: свыц (---.cinci.res.rr.com)

господа доктора.расскажите лучше об этой тщательно скрываемой теме о продаже определенных видов лекарств так как за это доктору который выдаст рецепт на когнкретное лекартсво идет бонус.или о продаже абортного материала (стволовые клетки)
ни в коем случае не хотел как то задеть вас но надеюсь вы не станете отрицать что маркетинговая система у врачей существует?

Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)

"спид + презервативы" отличное средство регулирования рождаемости, например MTV в России этим активно занимается, на выходе лет через 20, страну можно брать голыми руками...

Автор: Хондец [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Как то с друзьями тоже разговаривали на эту тему и стоит ли выделять деньги на лекарство от него.
по телеку говорят "столько то миллионов.. больны, им нужно помочь.."" ну и далее по тексту, но хоть кто нибудь знает хоть одного больного спидом? или хотя бы слышал "вот у меня есть друг, так его знакомый болен"???
у кого ни спрашиваю- никто не может вспомнить ни одного случая этой болезни. так что похоже, что это просто реклама для производителей презервативов ну и место где правительства могут бабки отмывать

Говори тише -тебя слышат

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

пожалуйста ещё один бизнес :))

Очки или контактные линзы.

Посетив окулиста и пожаловавшись на гласски ..вам тут же выписывают реЦепт и отправляют в ...аптеку :)))
в скором времени вы опять приходите ..так как эти очки уже не подходят ....слабы стали и вам тут же выписывают новые ...а куда иди вы уже знаете :)))
А о элементарной тренировке все скромно умалчивают ..нужно же продавать .

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Привет всем! Ребята вас послушать так медицина один пиар, посторенный на том, чтобы выкачать из пациента деньги:)
Теперь по порядку..........
Последний из моих примеров заражения ВИЧ.....
Молодой очень положительный молодой человек 19 лет, окончил с золотой медалью школу, талантливый мальчик из хорошей семьи, учиться в университете..........так вот нелегкая его "свела" с продавщицей с рынка...........не знаю что у них было, НО при исследовании крови у него выявлен вирус ВИЧ. Заболееет он или нет не знаю но он и семья в шоке............. Могу массу таких примеров привести. Такие больные умирают в стационарах от пневмоцистной пневмонии, саркомы Капиши и прочих иммунодефициотов. Это факт. Были бы в Челябинске - отвел бы за руку в морг и показал:)

ХОБЛ - это хронические обструктивные заболевания легких. Под этим термином объеденили массу заболеваний и обстуктивнй бронхит и астму (да простят меня коллеги за примитивизм повествования:) Просто это наши термины...........а пиар..........это просто то, что коснулось всех аспектов нашей жизни..........

Да,к сожалению, в медицине есть такая практика у фарм. компаний - платить доктору за выписанные лекарства. Это возможно только в нашей стране с низкой з/п врачей. Хотя с подобным я столкнулся в США и Германии.........там тоже есть такая негласная практика. НО это лекарственные препараты и они ПОКАЗАНЫ больному. Предположим существует препарат АНАЛЬГИН. Его выпускает масса компаний под различными торговыми марками. И компании борются за то, чтобы их препарат "уходил" и они обращаются к докторам. Выписывай скажем АНАЛГОН нашей фирмы, а не АНАЛЬГЕС или АНАЛЬГИН другой компании (все примеры абстрактны), а мы тебе за это заплатим! В чем криминал? Ведь препарат показан и врач выполняет обычную свою работу........ Гораздо хуже (и я с этим борюсь), когда врачи начинают назначать пищевые добавки (а еще хуже, когда их распрстраняют люди, не имеющие никакого отношения к медицине), заставляю бедных бабок покупать абсолютно ненужные и дорогие добавки. Вот это КРИМИНАЛ!
И еще одно проблема подделки. Мне часто говрят - доктор Вы назначаете дорогие препараты и очень редкие в аптеках. Да назначаю, НО это единственный способ защитить себя от подделки. Скажем препарат, который только появился на рынке, скажем швейцарской компании будет действовать НАМНОГО лучше, чем тот же "раскрученный" и недорогой скажем индийской компании. Почему? Подделка! И еще кому бы стоило руки оторвать - это БРЫНЦАЛОВУ. Ребята, НИКОГДА не покупайте его препаратов!

Ну вроде все, пойду проведу планерку..........
Извините кого задел..........С уважением, Андрей
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024