Как можно сэкономить 3.4 тыщи на таможне если ВСЯ пошлина чаще всего 2500. Вообще то сказал бы что

про нерастаможенное авто - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: про нерастаможенное авто
Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Как можно сэкономить 3...4 тыщи на таможне если ВСЯ пошлина чаще всего 2500.
Вообще то сказал бы что за машина.
Там где ты живешь пошлина всяко выше чем во Владивостоке. И возможно как раз на "сэкономленные".
Всякая "экономия" еще потом вылезет. Заплатишь штраф 3 стоимости авто и конфискуют машину.

Автор: Кабриолет 1927г. (---.kis.ru)

Машина..
присматриваюсь к паджерику ИО.. максимально свежего года.. (в пределах бюджета) :)

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Ну вот, пошина на 2002 год $3400. И как ты хочешь сэкономить. Всю пошлину что-ли? Чревато.

Ты себе даже не представляешь какие чудеса творит обычная бутылка коньяка.. вовремя занесенная обычному начальнику таможни... :)

Автор: varang-at-work (---.ru)

Кабриолет, сказки это... Не верь, лучше уж плати во Владивостоке, пока возможность есть....

Увы.. до НГ я не успеваю однозначно..
соответственно попаду под этот новый чудо каталог...

Олег.. а насчет пошлин
http://www.auto.vl.ru/auctions/mitsubishi/pajero_io/1479036/
вот.. машинка 2005г. если ее не таможить.. то она в моем бюджете..
но таможня 11500 енотов делает ее абсолютно непривлекательной :)

Автор: varang  (---.ru)

Даже по нему тебе будет лучше.

PS не верь в "друзей в таможне", вернее не в них, а в их реальные возможности. Судя по бутылке коньяку - твои друзья не выше начальника отдела (на крайний случай поста). Эти не решают, а даже если решаюn в принципе какие-нибудь вопросы, то с автомобилем (тем более с дешевым паджериком)никто из них гемороя получить не захочет...

И еще - были бы они серьезными гражданами (в смысле - если бы они что-то решали), то они бы тебе и без наших советов дали правильный расклад.. Выводы -сам делай.

После нового года таможня твоей машины будет стоить 4600 - 5700$ (если по каталогу). По ЕТС (как физлицо) таможня обойдется примерно в 4100$. Стоит ли копья ломать? Пусть посредник купит на ТВОЕ имя автомобиль в Японии и отправит в контейнере в твой город (правда если японские перевозчики оказывают такую услугу ) платишь по ЕТС и все дела....

Автор: varang  (---.ru)

Это я считал трехлетку...
Хочешь новую - лучше бери в салоне тогда...

Спасиб, varang..
если честно я уже сам прихожу к выводу что не стоит "мудрить" с таможней.. хотя люди там у меня на самом высоком уровне.. а не спрашиваю лично у них.. по простой причине :) "беспокоить раньше времени" не хочу этих людей.. скажем так.. количество обращений ограничено :) ведь всегда, обращаясь к сильным мира сего.. становишься им чем то обязан.. :)

огорчило в твоих расчетах.. что с НГ стоимость "моей" машины подскочит примерно на 2К енотов.. из за введения нового каталога..
грустно это..
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024