2 Олег-74, и чего? я нос ломала одному из внев. охраны, потом еще и здал его в 3-е отделение! нех.й

Сколько можно выпить за рулем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сколько можно выпить за рулем
Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
Дата:   давно

2 Олег-74,
и чего??? я нос ломала одному из внев. охраны, потом еще и здал его в 3-е отделение!!! нех.й пьяными ездить за рулем, еще и в зал..пу лезть!!!

а пьяным, мое мнение, нехер делать за рулем, оно и для кошелька дешевле и совесть не мучает!

Автор: Никомуникабельный (213.80.146.---)

Во-первых, не надо равняться на другие страны. У нас менталитет свой, особый - редко встретишь мужика, который на 1-2 стопках успокоится, я тоже не исключение. Сабж: если больше нельзя - зачем вообще пить? Лучше поставить в гараж и накатить нормально...
Во-вторых, не более чем неделю назад форум готов был убить падонка, который по НС сбил на пешеходном переходе мужчину, оставив без отца ребенка...Как его только не хотели казнить и рьяно осуждали пьянку за рулем, поищите и почитайте...Кстати, там и мой камент есть...Не прошла и неделя и глазам своим не верю "Сколько можно выпить за рулем?" Пи..с...дец ребята...

Автор: EvgAD (Kurgan) (---.kurgan.rt-comm.ru)

Владимир2(Новосибирск): "я нос ломала одному из внев. охраны, потом еще и здал его в 3-е отделение!!!"
Хто Вы, Владимир?! Ломала или здал?

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Срочно заказываю такси в Курган.

И мы не без греха

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

ИМХО Здесь , наверное, все же вопрос поглубже. Как вы определите, когда у вас станет 0 промилле, если выпили ранее. Время выведения алкоголя у разных людей разная - проверяли практически, ради интереса, на приборе в свое время. Мой знакомый залетел как раз на "остаточном" - по истечении значительного времени и прекрасном самочувствии. Здесь конечно и от врача зависит - он может и отрицательный "диагноз" вынести, однако чаще, мне кажется, они по прибору "работают".
Возможно "разрешенные" промилле как раз это и нивелируют.
А насчет менталитета - согласен, как там определишь где грань, все будет на авось

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

2 EvgAD (Kurgan)
бывает, спешу на эмоциях
"сломал нос и сдал..."

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

а нечё ты Вова2, спешишь на эмоциях ;)))
а этта Вова1 - это ВВП?

кстати сказать, я вот тока что сегодня, после вчерашнего худо чуствовал себя, перед поездкой 100гр коньяку принял, и поехал ;))) намана так :)))) в Миасс приехал это 150км от меня, еще 150гр с той же фляжки, пообедали и домой вот приехал и что? я хуже ехал чем те ботАны что кефир на обед дули? да ну нах :(((
вот с похмела за руль не сяду :( туплю не по детскми :(((
а если в меру для разгону крови , то почему бы и нет? авто поставил в гараж ща за пивом пойду под сушеного судочка, какава :))))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Никомуникабельный (213.80.146.---)

2 Олег-74 Намана придумал - 150км проехал - 150гр накатил, 200км - 200гр., еще 150, а потом обратно и полторашку засадил...Да, так ездить одно удовольствие))))))))
/(.)(.)\
) . (
( v )

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Не , ...комуникабельный, ты не прав, фляжка грузинского коньяку в магазине 250гр, пред тем как уже ехать кофе пили бутеры кушали 2 по 50 гр отпил из фляжки в ней еще 150осталось обедали в Миассе их под закуску оформили, домой приехали авто в гараж, щац в магазин за нефильтрованным и под судачка ;))) короче от километража не зависит ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024