Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
вопросик выглядит немного так: " ребят, вот че лучше купить? я сам ездить не умею, автокурсы недавно закончил. вот говорят, ГТР ничего машинка. как вы думаете? я вообще то люблю погонять. тюнинг там разный. но денег у меня не очень много. я бы вот наверно эволюшен взял. вот как он? мне бы надо получше. но сам я в этом не врубаюсь. а вот еще надо, говорят, какието турбины. блоуофы тоже надо докупать. и кулер модный. я нашел в интернете какой-то контроллер но не знаю, подойдет ли он мне. и достаточно ли он хороший. и если я его куплю-таки то как мне его подключать и отстраивать?..."
без обид: касаемо звука, раз ездить вообще не умеешь но скорость тем не менее любишь, не советую первой машиной сразу ГТР покупать сколь бы он хорош ни был, даже если и по деньгам. думаю, тебе с таким (или подобным) вопросом стОит по фирмам "прошвырнуться". точно так же как трудно довести до ума "солянку" из всяких турбин, кулеров и контроллеров, сколь бы "крутыми" они каждый сам по себе ни были, - столь же трудно и реализовать потенциал сборной "музыки". нет, играть (ехать) хоть как-то да будет. другое дело, устроит ли тебя это "кое-как" в конечном итоге. музыкальный "тюнинг" всетаки немножко дешевле обходится тюнинга как такового. доверься (попробуй довериться) профессионалам на первый раз
| |