Автор: Брокер (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Специально для Скраблов.
1. Я писал не про мелкие СК (типа ООО. СО. .......), а про компании среднего уровня, а это большая разница.
2. Насчет денег, скорее все наши Японские помойки растворятся в кислороде, чем скажем в СК в которых Я работал закончатся бабки (на перестрахование отправляются машины только свыше 70.000. $), всё остальное даже за автотранспорт не считают.
3. Насчет темы и списка приведенного мною. Я думаю что все понимают разницу между Росстрахом, Ингосстрахом, Росгосстрахом, Росно, Ресо итд. Я просто привел пример крупных СК, чаще всего предлагаемых на рынке.
4. По поводу выплат.
Всем своим личным клиентам, которые у меня страхуются и за которые Я получаю агентское вознаграждене дополнительно к окладу Я лично даю гарантию выплаты при страховом случае, и бегаю по вопросам выплаты сам, а не клиент который мне за все уже заплатил купив у меня полис (обращайтесь к брокерам и страховым магазинам, а не сами лезте заключать договор с СК).
5. По поводу РАЗДАВЯТ.
Вы о себе слишком высокого мнения, это Я про каких то ваших киллеров -?, Вас в зале суда в течении 5 мин. "опустят" и "@!#$" по полной программе. Будешь с вертуально разодранной задницей ходить и еще должен останешся (просто поверь).
6. по поводу 6-ти лет выплат по ОСАГО.
Кроме ОСАГО, в любой более менее приличной СК существует еще как минимум 25 видов страхования. Боятся нужно за свой карман, а там все нормально.
| |