Возможно пропуски зажигания, катушка (и) навернулись. Сделай самодигностику.

Попадалово. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Попадалово.
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)
Дата:   давно

Возможно пропуски зажигания, катушка (и) навернулись. Сделай самодигностику.

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: xen (---.40.sinor.ru)

Короче ребята все выяснил.Не работает 3-4 форсунка.Причина неисправность блока управления форсунок.Машину оставил на сто сказали что будут ремонтировать.Вскрывать блок и менять эл.детали вроде как транзистор на выходе сгорел.

Автор: VIS (85.28.216.---)

Удивительно, что Марк такой свежий а уже проблемы :(
вот раньше делали качественно, а сейчас уже не то получается..

Автор: Рома хабаровск (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

У меня такая похожая фигня была ремень на зуб проскачил .говорят что от времени растянулся вот и все . Удачи на дорогах

Автор: Авиатор123666 (81.2.2.---)

Да всё нормально, не расстраивайся отремонтируешь и будешь ездить и радоваться. У меня тоже такойже двигатель и езжу без проблем, готов к неприятностям и буду с нмии бороться при первом их проявлении, а на злые языки просто не обращаю внимания. Горжусь низким расходом топлива 8 литров по трассе это не хухры мухры за пол года как раз можно сэкономить на ремонт :-)))) особенно скажется когда цены на бенз взвинтят!
Хорошо что вовремя доехал да ремонта и вычелслил неисправность, а всё остальное это уже мелочи :-)))

Автор: Toyota F-1 (62.118.28.---)

У меня на 110 2.5 литра прошлой зимой не заводился хоть убей.
Причина - бензин. Я плохо разбераюсь, но сказали что все почистили и т.д.
Опытные механики говорят что этот двигатель очень требователен к качеству топлива, отсюда все поломки.
Короче скоро будем на телеге с лошадью гонять, если качество бензина не улучшится.............

Автор: AndreyR (---.nsib.ru)

не лейте зимой 95-й и тем более 98-й.
Они воспламеняются хуже и заливают свечи.

Автор: xen (---.245.sinor.ru)

Спасибо за советы но тачка уже ремонтируеться и обещают что все будет окей.

Автор: Waroou (---.kristel.ru)

Не сильно доверяй мастерам! Они могут из мухи слона раздуть, чтобы раскошелить тебя пополной, возможно дело всего лишь в бензине?!
----------
премио 98, 7А

Автор: Авиатор199666 (---.primorye.ru)

Я не думаю что мастера с техническим образованием способны раздуть темы и разукрасить проблему лучше чем это делают тут (на форуме) умные люди с несколькими высшими образованиями ИМХО. Психологически ятоже думаю что мастера не владеют методами воздействия, поэтому в сервисе обсасываю каждый момент :-)))
Да и побольше умной литературы читать надо :)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024