Автор: Pries† [Москва] (---.netcracker.org)
Дата: давно
YuriK1
Ну здрасьте... предположение о том, что это результат работы фотошопа, было высказано в самом начале, мне очень быстро объяснили, что там было на самом деле, и я признал, что был не прав. Опять же о том, что я таких фоток "за пол часа два гига наделаю" было сделано точно тогда же и отпало вместе с фотошопом. Т.е. наделать-то могу, конечно, но это уже не в тему, тут действительно, совсем о другом речь.
Еще раз поясню, что я имел в виду под словами "не интересно". Я выразился немного неточно, интересно, но гораздо меньше, чем могло бы. Сначала почему-то ожидал, что тут будет нечто мне неизвестное, какой-нибудь супер-хитроумный способ, о котором я ничего не знаю, короче, некая новая информация. Оказалось, что это не так. Да, я не отрицаю, что человек, который это придумал на век раньше - гений. Но вот как-то оно не зацепило, даже не знаю почему. Сам по себе факт, что кто-то раньше других что-то придумал, любопытно, но не более того, ИМХО. Вот так вот... а если бы он использовал какой-то способ, который затем "затерялся в веках", не получил распространения и получил огласку только сейчас, вот тогда да, было бы очень интересно.
--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть
| |