Господла аксакалы, подскажите книжку то?

АКПП - проблемы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АКПП - проблемы
Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)
Дата:   давно

Господла аксакалы, подскажите книжку то?

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Ой блин описался (ударение на "а") =))

Господа аксакалы, подскажите книжку то?

.............Карету мне, карету!.................

Автор: inkassator1 [пермь] (---.permonline.ru)

у меня была такая-же фигня,заменил масло-залил дексрон2,слил 7 литров,поменял оба фильтра.тфу-тьфу,все прошло.форик 98г.100000пробег.на магните в поддоне было много коричневой металлической пыли(мелкой стружки)

Дмитрий

Автор: Black Zombi (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Спасибо всем поучавствовавшим !
Подитожу...
Поменял масло на Dexron IID, фильтр - не помогло сразу, через два часа залил присадку. Опять фигня. А вот к вечеру и по сей день (уже 4 дня)
все хорошо включается.
Так-что буду пока ездить, лишних денег нет, тем более перед праздниками.

Автор: nickol (---.dsi.ru)

А какую присадку залил ?
и чей дексрон?

Автор: Black Zombi (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Dexron по моему французский Areca ATF IID, а присадка Hi-Gear Trans Extend with SMT2 - в первом попавшемся магазине, ткнул пальцем наугад.

Мне кстати ответили с украинского сайта Субароводы, в принципе я думаю что так и есть :

Форум: Вопросы специалистам
Тема: Проблемы с АКПП Forester 1999.
Опубликовал: subaru-motor.by

Есть такое дело. Не вы первый и наверняка не последний с такими залётами. При продаже а/м с проблемной АКПП в масло последней добавляется загуститель-модификатор для того, чтобы поднять рабочее давление в АКПП.Это для того, чтобы гидравлика сумела с необходимым усилием защемить между собой изношенные ( как минимум) фрикционы нужных передач, либо где-то внутри АКПП есть утечки по гидравлике ( неплотности ). После замены масла АКПП на нормальное - получите, распишитесь. Короче - диагностика, разборка и дефектовка АКПП.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024